| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

请问有在ashford生过孩子的妈咪嘛?

楼主
    Leighann 发表于 10-8-2014 09:24:41 来自手机 转发到朋友圈 删帖
    5338 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

现在已经35周了,感觉马上就要生宝宝了,心里有点害怕和担心。首先,不知道待产包里都要准备些什么。我看到医院给的清单上写要准备100片nappy,医院不是应该有nappy么?还要我们自己准备这么多么?  再就是,大家都第几周生宝宝的呀?羊水破了的话要立即去医院么?希望有经验的妈妈们给点建议,谢谢啦

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    peacefulwithu 发表于 10-8-2014 11:55:25
    需要自己准备nappy  可能不需要那么多 50片差不多 不够再买
    剩下的问题问问ob

板凳
    leejack86 发表于 10-8-2014 14:58:54
    我這周是36周,第一胎,我也很怕,但是一切順其自然就好。
    沒有定Ashford, 聽説不錯,但我要去Burnside生。
    我在34周的時候上過醫院的Antenatal Class,主要是告訴你在生産的時候會發生的事,要什麽時候去醫院等等。每個人情況不一樣,有時候開到5指羊水不破也有可能。Ashford應該也會有這樣的課程。很有幫助,如果還可以去的話,建議去上課,多了解就會多一些信心。
    36周以上出生的都算是足月寶寶,你的寶寶很大嗎?每個人情況不一樣,有些早,有些晚。聽説男寳比女寳晚一點。
    祝一切順利~

地毯
     楼主| Leighann 发表于 10-8-2014 18:50:34 来自手机
    peacefulwithu 发表于 2014-8-10 11:55
    需要自己准备nappy  可能不需要那么多 50片差不多 不够再买
    剩下的问题问问ob

好的,谢谢啦,这几天正准备待产包,还是先准备一些吧

楼主| Leighann 发表于 10-8-2014 18:56:45 来自手机
    leejack86 发表于 2014-8-10 14:58
    我這周是36周,第一胎,我也很怕,但是一切順其自然就好。
    沒有定Ashford, 聽説不錯,但我要去Burnside生 ...

医生有叫我去参加那个课程,我一直拖着没去,这周会预约下。burnside医院好像要比asford好吧,我们有个朋友是在那里生的,环境应该都不差啦。 我现在快35周了,上次检查的时候宝宝偏小,等这周检查出来再看吧,哎,总会有些担心,像考前综合症似的。

royiangela 发表于 19-8-2014 16:41:01
    8月1号刚在Ashford生完,确实是要准备多点Newborn的尿片,其他的例如宝宝穿的小背心,包布,妈妈用的卫生垫医院都有提供,唯独宝宝的纸尿片是基本用自己的

royiangela 发表于 19-8-2014 16:41:52
    宝妈住哪个区啊?我们宝宝差不多大可以出来聚聚哦

royiangela 发表于 19-8-2014 16:44:51
    我38周整生的宝宝,提前三天做了胎盘剥离催产,阵痛频繁了给Ashford labour ward打电话,或者给你的医生打电话他们会指示你怎么做的,我是阵痛频繁了去了医院后人工破水然后6小时生了

Fancy 发表于 20-8-2014 08:52:48
    宝宝快2岁了,当年是在ashford生的,当时医院给nappy的,不过我们自己后来也带了,衣服也是穿医院的,奶粉也是医院的液体奶karicare aptamil, 我一直穿医院的长裙子,卫生巾医院也提供,带冰垫很舒服

楼主| Leighann 发表于 3-9-2014 03:47:19
    royiangela 发表于 2014-8-19 16:44
    我38周整生的宝宝,提前三天做了胎盘剥离催产,阵痛频繁了给Ashford labour ward打电话,或者给你的医生打 ...

医生安排我明晚住院做induction,周五可能就生了。 我住在underdale,等宝妈有时间,我们可以推着宝宝出来聚聚呀! 对啦,不知道ashford的医院餐怎么样呀?