| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

好质量化妆品护肤品白菜价甩起来!

楼主
    mononoke 发表于 30-7-2014 13:27:34 转发到朋友圈 删帖
    1587 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

楼主要事先声明一下,之所以卖这些化妆品和护肤品,是因为楼主刚生了宝宝在母乳,一年之内是用不了了。可楼主过去也是要脸的人,所以绝不会用低质量化妆品,也绝不会卖给姐妹们低质量或者过期产品,还请姐妹们放心。有临近保质期的,楼主都会标记在图片上方。白菜价只求出手给需要的姐妹们。浪费是极大的犯罪  部分东东参与帖子10刀3样,请看链接
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/thread-639902-1-1.html

欢迎上门自取或者周五唐人街交易:)
    家住goodwood, 开车离唐人街10分钟,公交唐人街G10第16站约20分钟。
    0420 637 778  短信联系~谢谢大家

2. Neutrogena 露得清 配方护手霜,适合皮肤干燥的姐妹们。据说这是手模的必备款。made in Korea. 用过3次。5刀。

3. hello kitty 便装沐浴液,很适合出门旅行使用。全新。3刀。

4. 卡尼尔bb霜,有护肤功效。made in Germany. 用过1次。5刀

5. U2B薄荷绿色隔离霜,特别适合脸上用红血丝、红斑或者痘印的姐妹使用。质地温和。用过2次。10刀

6. U2B 水溶眼线,自己不大会用,就用过2次。设计很好,翻开是个小镜子。8刀

8. 妮维雅有色珠光唇膏唇彩,全新,3刀

10. 西施美珍珠羊胎素日霜。估计这个大家都没听说过。是朋友给的。味道清香,质地温和。用了3次。2刀

11. 瘦脸瓜子脸按摩器,用过2次

12. 悬挂式多口袋,可以装很多化妆品护肤品,或者首饰之类的。3刀

13. hello kitty 手机壳,磨砂手感,质量超级好。就用过2天,楼主还是喜欢手握裸机刀感觉,所以这个就出给喜欢的姐妹吧。5刀

以下为送给姐妹们的小礼物,先到先得。买东西时向楼主说明想要哪个就好。
    1. 透明色指甲油。

2. 粉色蝴蝶结头花

Screen Shot 2014-07-30 at 10.35.31 am.png (546.5 KB, 下载次数: 20)

Screen Shot 2014-07-30 at 10.35.31 am.png

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| mononoke 发表于 30-7-2014 21:14:35
    upupupupupupup

板凳
     楼主| mononoke 发表于 31-7-2014 08:34:37 来自手机
    Upupupupup!

地毯
     楼主| mononoke 发表于 31-7-2014 18:59:58
    upupupupupup

楼主| mononoke 发表于 1-8-2014 10:11:04

楼主| mononoke 发表于 1-8-2014 21:14:52

楼主| mononoke 发表于 3-8-2014 23:03:49
    upupupupup

楼主| mononoke 发表于 5-8-2014 19:02:03

楼主| mononoke 发表于 6-8-2014 21:24:07
    upupupupupupup

楼主| mononoke 发表于 9-8-2014 14:22:26
    upupupupup