| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

唐人街牙医|Grote Street牙科诊所 无Gap牙科检查、清洁、X光!美白牙只要$200!

Jessie7725 发表于 1-10-2015 18:21:39 来自手机
    Qqqqqqqqq

cracker_007 发表于 11-1-2016 14:22:43
    你好。
    我家孩子5岁,用的是bupa的family保险套餐,好像名字叫ESSENTIAL VISITORS COVER。
    请问,如果给孩子补牙,需要交那些费用,大概多少钱?
    谢谢!

楼主| GroteStreet牙医 发表于 21-1-2016 13:01:29
    您好,
    通常 Visitors cover 没有包括牙科. 您知道您的保险有包括牙吗?
    一般我们必须检查之后才能够准确的给您价格- 需要看补牙多大, 几个侧面等等..
    您有其他问题可以打电话给我们 82117888 或加我们的微信.

楼主| GroteStreet牙医 发表于 21-1-2016 13:04:31
    cracker_007 发表于 11-1-2016 02:22 PM
    你好。
    我家孩子5岁,用的是bupa的family保险套餐,好像名字叫ESSENTIAL VISITORS COVER。
    请问,如果给 ...

您好,
    通常 Visitors cover 没有包括牙科. 您知道您的保险有包括牙吗?
    一般我们必须检查之后才能够准确的给您价格- 需要看补牙多大, 几个侧面等等..
    您有其他问题可以打电话给我们 82117888 或加我们的微信.