| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: maggie

[聊聊美食] chinatown 饺子店 东西都坏了,还在卖。。。

雪上漂 发表于 16-11-2009 21:17:05
      其实在外面吃都是这样的,天下乌鸦一般黑嘛,装不知道就好啦,不然的话哪都不用去了。

糖糖dolphin 发表于 16-11-2009 23:04:04
      哇呀呀!!!!都不知道吃过多少次了。。。不敢去了。。。

kuku 发表于 16-11-2009 23:04:07
      太噁心了
      我吃過幾次
      講的我都想吐了

电灯泡 发表于 17-11-2009 00:39:09
      唉,其实每家店都这样,只能是眼不见为净

kankan 发表于 17-11-2009 11:17:25
      O(∩_∩)O哈哈~~~~以前还在那打工洗碗过~~~自从那次知道了碗是被我那样洗完的···我就在不去那吃了···所有排骨都是在一个一个桶里装着的呀~~一天吃不完都会累积到第二天去~卫生状况真的很差呀
      liuyichen66 发表于 2009-11-12 01:00
      继续关注~~~~~~~~{:4_150:}

kiddd 发表于 17-11-2009 15:28:42
      以前我室友在那里洗碗,回来给我形容后,我是真的不打算去了
      前几天因为考试的缘故,路过就在他家吃了。。。。点的萨上海炒面,吃出了个虫子!!!!!然后我就不退掉
      结果来了个,一个满脸横肉的中年上海女人!!!凶巴巴的给我说萨,这不是虫子...简单点说,就是给我换一份,不要我退!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      老子心里面那个不爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      那态度,想着就恶心@!!!!!!
      我发誓我再也不去了!!!

最后的结局是我换了个炒饭
      吃了一半就买单走人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后总结
      不干净
      态度差
      味道垃圾

发泄完毕

kiddd 发表于 17-11-2009 15:29:00
      前几天因为考试的缘故,路过就在他家吃了。。。。点的萨上海炒面,吃出了个虫子!!!!!然后我就要退掉
      结果来了个,一个满脸横肉的中年上海女人!!!凶巴巴的给我说萨,这不是虫子...简单点说,就是给我换一份,不要我退!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      老子心里面那个不爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      那态度,想着就恶心@!!!!!!
      我发誓我再也不去了!!!

最后的结局是我换了个炒饭
      吃了一半就买单走人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后总结
      不干净
      态度差
      味道垃圾

发泄完毕

悄悄 发表于 17-11-2009 17:10:08

{:4_180:} {:4_150:}{:4_150:}

悄悄 发表于 17-11-2009 17:17:08
      前几天因为考试的缘故,路过就在他家吃了。。。。点的萨上海炒面,吃出了个虫子!!!!!然后我就要退掉
      结果来了个,一个满脸横肉的中年上海女人!! ...
      kiddd 发表于 2009-11-17 16:29
      买一份上海炒面送一个虫子
      买一送一{:4_119:}

不是托 发表于 18-11-2009 21:19:47

真{:4_146:} 有那么邪乎吗?以后还是不去了!{:4_180:}