| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: maggie

[聊聊美食] chinatown 饺子店 东西都坏了,还在卖。。。

libala 发表于 12-11-2009 00:07:21
      有谁回答我?{:4_119:}

09141111 发表于 12-11-2009 00:09:26
      哥们儿..看你说完我都想吐了...
      Ada 发表于 2009-11-12 00:48

我说的也不是很恶心啊{:4_119:}

VICKY!7 发表于 12-11-2009 00:24:21
      9# libala
      就是香港超市对面那家。。。巨脏!!!

VICKY!7 发表于 12-11-2009 00:25:49
      8# liuyichen66
      呃呃呃。。。保不好,,,,半个月也不一定换一次呢{:4_156:}

libala 发表于 12-11-2009 01:53:49
      13# VICKY!7

谢谢~~  {:4_139:}

很不幸,我吃过,竟然没坏肚子  {:4_144:}

减肥中的猪 发表于 12-11-2009 07:45:14
      为什么说他家不好的人那么多,可是人家生意还是那么好呢?

wangzi 发表于 12-11-2009 08:16:15
      16# 减肥中的猪
      便宜又大碗呗

悄悄 发表于 12-11-2009 10:02:35
      好货不便宜,便宜没好货{:4_152:}

不是托 发表于 12-11-2009 10:11:18

听一个在它那里洗碗的朋友说{:4_180:} ,有的凉菜让洗碗的拌,他们戴着洗碗的手套就开始拌了,太恶心了!!!{:4_150:}相排骨什么的有味了,再在锅里煮煮把水倒掉,再烧一下继续卖。{:4_148:}听朋友说过后就没再去过。

楼主| maggie 发表于 12-11-2009 11:53:00
      听一个在它那里洗碗的朋友说{:4_180:} ,有的凉菜让洗碗的拌,他们戴着洗碗的手套就开始拌了,太恶心了!!!{:4_150:}相排骨什么的有味了,再在锅里煮煮把水倒掉,再烧一下继续卖。{:4_148:}听朋友说过后就没再去过 ...
      不是托 发表于 2009-11-12 11:11

真是阿,这饺子店真是太恶心了,永远不去吃了。