AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一罐阳光,有阳光就有希望 [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 3-11-2009 22:11
标题: 一罐阳光,有阳光就有希望

作者: 凍結之淚    时间: 3-11-2009 22:15
我也很喜欢这个... 记得好像还有蓝色的

瓶子试试不打闪来一张
作者: cardy    时间: 3-11-2009 22:17
我一直好奇那个是什么罐子  好像比你牛也有一个....

难道拿到这个罐子就能成为大师?
作者: billycow    时间: 3-11-2009 22:30
我一直好奇那个是什么罐子  好像比你牛也有一个....

难道拿到这个罐子就能成为大师?
cardy 发表于 2009-11-3 23:17

恩 ,快买一个吧。正版的大概50刀左右。我买了个盗版的,50RMB。。。。那我算是盗版的大师吧
作者: 晾衣架    时间: 3-11-2009 22:45
你后面背景怎么全弄黑的ps的??
作者: kuroyuki    时间: 3-11-2009 22:45
-.- 這還有盗版的??
作者: ☆桃至☆    时间: 3-11-2009 22:46
虾米东东芥末神奇?{:4_146:}
作者: NelsonLSY    时间: 3-11-2009 22:52
一罐阳光我沒有....但我有一盒.....

作者: 木头瓶子    时间: 3-11-2009 22:54
不打闪根本拍不出来了,太暗了,而且脸就全红了。这已经是能做到的最自然的效果了。

背景,因为没有灯,所以就是黑的。后期再加对比和暗角压的更暗
作者: maxunisa    时间: 3-11-2009 23:15
橙色的这个是不是叫日光罐, 兰色的叫月光罐....盗版真是消费者的福音啊...
作者: 彧趣    时间: 3-11-2009 23:33
一罐阳光我沒有....但我有一盒.....

NelsonLSY 发表于 2009-11-3 23:52

哥,顶你。。。。
作者: Jayy    时间: 3-11-2009 23:35
你家室友会不会觉得你房间整天都在闪?。。
作者: 小葡萄    时间: 3-11-2009 23:39
这是什么。。东西。好像很好玩的样子。。还有盗版正版之分?{:4_146:}
我本来以为是瓶子在那罐子里放了个灯泡。。被我们家的人鄙视了。。。{:4_183:}
作者: longeygey    时间: 4-11-2009 00:18
我很邪恶的想到..一罐希望,一罐孩子...
作者: NelsonLSY    时间: 4-11-2009 00:29
哥,顶你。。。。
彧趣 发表于 2009-11-4 00:33

好像有點太冷了....HA
作者: Brandi    时间: 4-11-2009 08:29
咋没上一下蓝色的效果.....
罐子非常可爱,就是比我想象的大了点,人稍微傻了点,哈哈哈哈哈
作者: 木头瓶子    时间: 4-11-2009 09:37
我严重怀疑我这个罐子也是盗版的
作者: evians    时间: 4-11-2009 10:48
这个在哪买的啊。。。

挺好玩的!
作者: billycow    时间: 4-11-2009 12:11
我严重怀疑我这个罐子也是盗版的
木头瓶子 发表于 2009-11-4 10:37

包装可以看出来,还有就是电池寿命
作者: yuzhixuan    时间: 4-11-2009 16:29
在哪买的啊?还有其他实用价值不?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2