| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 食在ADL

[聊聊美食] 吃“金炉烤鸭”有感!!

Jayy 发表于 9-11-2009 01:12:59
      多少钱一只呀?够吃不?

billycow 发表于 9-11-2009 09:44:07
      恩,我还是换一家吃吧

绝对不是马甲 发表于 9-11-2009 23:39:49
      话说 得饶人处且饶人  人家准备不足 而且都出来道歉啦 下个星期我去吃一次 回来写个感想给大家

不像友家  都是靠大家的口碑宣传起来的 现在生意做出来了  菜就开始做的像屎一样 凉菜竟然还是烫的 这不是拿顾客开玩笑么?

maple 发表于 9-11-2009 23:44:29
      50一只,两吃..

maple 发表于 9-11-2009 23:46:45
      我周二去金炉烤鸭吃过一次,因为有提前预约所以没有等很久就吃到了烤鸭.... 烤鸭的味道真的很不错,肉质比其他地方的更嫩一些,而且还有一种淡淡的香木的味道. 还吃了个溜肥肠,味道也不错.总的来说菜的味道不错. 当天上 ...
      舞月漾影 发表于 2009-11-8 17:06

我也预约了啊,..不够lucky,算了,这周的lotto不买了

月夜 发表于 10-11-2009 19:15:56
      听了好些对金炉烤鸭的不满,今天我们也去尝了一下烤鸭。。有了上面的经验,我们提前定了烤鸭,抱着可能吃不到烤鸭的风险,还是义无反顾的去了。。不过烤鸭果然没让我们失望,进去稍微坐了会,师傅就给我们片鸭肉了。。虽然色泽没有国内的全聚德好,可是味道是相当棒哦。。。我们去上海,和北京的全聚德都吃过。。
      再说价钱,也是超级划算呢,50块钱3吃 (鸭汤+鸭肉炒面+一些可以包鸭肉的东西)包的东西跟全聚德的差不多。。足够可以3个人吃,我们2个人去吃。。鸭肉炒面完全没动。。实在太饱了。。。
      写了那么多,是觉得烤鸭真的很好,很值得去吃哦。。

老A 发表于 11-11-2009 23:04:36
      只要味道好 即便服务差些我也可以接受

BIBINIU 发表于 11-11-2009 23:34:38
      哈哈, 想去吃了.......

marialee 发表于 12-11-2009 16:25:03
      等我这周末订一只尝尝给大家写报告吧.

marialee 发表于 12-11-2009 16:25:41
      在线时间少于五十小时的就别发言啦...哈哈哈....