AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新UV到了,上来亮骚一下~~ [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 9-9-2008 00:02
标题: 新UV到了,上来亮骚一下~~
一直征用Takumar的UV来着,因为在等新的ship到,今天下午总算拿到了,Takumar终于可以要回自己的UV啦~~话说Takumar用的UV还是原厂的,更难找~~

第三张就是那个Asahi Pentax原厂UV

再话说,P家镜头口径小,还剩滤镜钱呢~~

作者: 他们都叫我Jay    时间: 9-9-2008 00:12
TAKUMAR那个UV很漂亮,之前借200用的时候经常会拆下来摆玩摆玩..
作者: 汐残    时间: 9-9-2008 00:13
完全不了解~~只能鼓励你一下~~~
盲目地说~~~不错不错~~~~~
作者: 无知当个性    时间: 9-9-2008 00:16
果然...把圆环放书上利用其影子制造幻影 最近这一招比较流行
作者: 木头瓶子    时间: 9-9-2008 00:27
是老把戏了,呵呵,偶尔翻出来杀下快门

Jay,那UV手感是好
作者: Oceanus    时间: 9-9-2008 00:33
两小眼睛滋溜滋溜得
作者: 木头瓶子    时间: 9-9-2008 00:36
好像你听到了一样Q1:
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-9-2008 02:06
羡慕有好UV的家伙。。。。。
作者: 木头瓶子    时间: 9-9-2008 11:04
UV不好会影响画质的
作者: shenlong1984    时间: 9-9-2008 11:16
:encourage: :encourage:
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-9-2008 12:51
恩恩, 这个哪买的啊?价格不错的说
作者: TT    时间: 9-9-2008 14:09
我想把第3张当桌面哈~
作者: vaneelle    时间: 9-9-2008 20:31
我想知道~~~你在什么地方买的啊~~~羡慕ing~~~~
作者: nico    时间: 9-9-2008 21:40
好漂亮的 第二张 ^^
作者: atomqin    时间: 9-9-2008 23:19
作者: 木头瓶子    时间: 4-10-2008 22:39
第三张?我去找找

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2