| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: goldenking

[精华分享] 请删除

楼主| goldenking 发表于 7-4-2014 08:08:30
      stefanie~ 发表于 2014-4-6 21:25
      您是全部自己做 出售么 还是说可以按要求制作首饰什么的

基本上是全部自己做...
      像我的照片的戒指是我做的.
      可以您的按要求制作,雕刻,圖案,形狀....
      我給你介紹數控機床使用生產的珠寶首飾,一流的質量和準確度

因為法律責任, 我不能發布我的產品照片in公共區域

但我不做鑄件(casting),
      中國,印度,他們做鑄造的首饰. 他們的價格是很不錯的.

謝謝!!!!

Oling 发表于 7-4-2014 11:32:32
      楼主发点图片分享分享嘛

楼主| goldenking 发表于 7-4-2014 13:31:37
      Oling 发表于 2014-4-7 11:32
      楼主发点图片分享分享嘛

哇很時髦的太陽鏡!!!

我真的不能發布我的產品照片(有法律責任!!), 如果你还想再见到我在澳大利亚的话
      我會問我的IT部門看看有沒有任何其他方式張貼!!!
      我可能會張貼在我的頭照片, i try keep change it....
      像现在照片上的戒指是我做的( 其中之一是three colour combination )

tonyee 发表于 7-4-2014 14:07:57
      goldenking 发表于 2014-4-7 13:31
      哇很時髦的太陽鏡!!!

我真的不能發布我的產品照片(有法律責任!!), 如果你还想再见到我在澳大利亚的话
      ...

nice design, can be better if adding one/some stones

楼主| goldenking 发表于 7-4-2014 14:45:27
      that's good idea.
      Can i borrow your green stone to set on my ring, Ha.....

黑色铅笔 发表于 8-4-2014 14:59:33
      楼主科普一下,你用数控机床做的产品和CASTING铸件产品,有什么区别么?

最好有图片介绍下,不是你的产品也可以,完全科普嘛。。。

对了,有机宝石产品是类似于“珍珠、琥珀、珊瑚”类的,你做不做?

楼主| goldenking 发表于 8-4-2014 16:06:37
      黑色铅笔 发表于 2014-4-8 14:59
      楼主科普一下,你用数控机床做的产品和CASTING铸件产品,有什么区别么?

最好有图片介绍下,不是你的产 ...

ok, i will find some photos
      i will answer you if i got chance...
      仍在工作!!

Thank you

黑色铅笔 发表于 8-4-2014 20:59:30
      goldenking 发表于 2014-4-8 16:06
      ok, i will find some photos
      i will answer you if i got chance...
      仍在工作!!

THX

楼主| goldenking 发表于 8-4-2014 21:55:49 来自手机
      黑色铅笔 发表于 2014-4-8 20:59
      THX

我有發文在分享這一版。
      希望能回答到您的問題。
      晚安