| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[菜谱分享] 美食特工 ,第二次行动地址和特工成员曝光啦,每次行动都有三四个新成员哦

楼主
      美杜莎 发表于 4-3-2014 22:00:15 转发到朋友圈 删帖
      16183 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

吃货们看这里看这里!好吃好喝又不花钱的好事,真的有哦!
      美食特工队招募新成员啦!赶紧加入我们去蹭吃蹭喝吧!
      曾经有人问我,人活着究竟是为了什么?
      废话!当然是为了吃啊!
      吃货们,赶紧上!
      我们BBS专注服务吃货四百年特此成立美食特工队,为吃货们开辟阿德美食新天地!
      我们美食特工队正在招募新成员哦!要求只有一个,爱吃加上有胆吃霸王

去某火锅店吃霸王餐,将有我们 的特工队长@美杜莎 带领

时间:周四 6:30PM
      地点:150 B king william rd hyde park SA 5061
      餐馆: 在阿德也能吃到最正宗的老北京铜火锅!就在潮汕食府(京来顺)

第一期特工成员公布:
      [size=1em]庄逍游
      (理由:他在美食版块食谱分享子版块里分享了大师级别的厨艺,获得了百分百好评和一帮粉丝,他的煮饭历史有十几年的年头了,刀工精湛,厨艺称霸江湖)
                                        美杜莎 (理由,正宗吃货一枚,美食版版主)
                                       御用 摄影师一枚(理由:全程拍摄为小的节目,会放在水区给大家啊欣赏,720度无死角摄影技术来最好最大化的诠释美食节目)
                                        link0707tian (理由:混迹论坛多年,积极灌水,而且很幸运被抽中)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 美杜莎 发表于 4-3-2014 22:00:25

第二次行动地点在唐人街的东海酒家,
      本次特工成员 队长美杜莎 告诉大家一个好消息我瘦喽,一个月时间,从148斤减到130斤,再接再厉,哈哈
         kacey 和她三个美丽的小女儿
      美女管理员vam322本人很像刘亦菲哦,
      Campbelltown
      Lauri__liu

周一下午两点集合东海酒家
      地址: Shop 2.31-39 Gouger Street Adelaide SA 5000

号外 号外

板凳
       楼主| 美杜莎 发表于 4-3-2014 22:00:35
      占坑待编辑

地毯
       楼主| 美杜莎 发表于 4-3-2014 22:00:42
      占坑待编辑

楼主| 美杜莎 发表于 4-3-2014 22:00:50
      占坑待编辑

楼主| 美杜莎 发表于 4-3-2014 22:00:56
      占坑待编辑

楼主| 美杜莎 发表于 4-3-2014 22:01:05
      占坑待编辑

楼主| 美杜莎 发表于 4-3-2014 22:01:12
      占坑待编辑

楼主| 美杜莎 发表于 4-3-2014 22:01:20
      占坑待编辑

楼主| 美杜莎 发表于 4-3-2014 22:01:28
      占坑待编辑