| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[活动聚会] 不行,不满意,再练练再来哈

楼主
      lena0415 发表于 23-10-2009 17:39:07 转发到朋友圈 删帖
      2981 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

不行,不满意,失败!
      自己也越看越不喜欢!
      再练练再来
      黑白照片要怎样拍才好??!!
      怎么样才能很剔透清晰??!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Jayy 发表于 23-10-2009 17:53:37
      高光部分有点刻意修补了,造成画面偏灰,不过总之光影过渡得还是不错的。第二张颜色有点奇怪

板凳
      lulunaw0 发表于 23-10-2009 17:56:23

用反光板补光, 有个过渡应该会好些吧。{:4_149:}支持自拍咯呵呵

地毯
       楼主| lena0415 发表于 23-10-2009 18:18:21
      高光部分有点刻意修补了,造成画面偏灰,不过总之光影过渡得还是不错的。第二张颜色有点奇怪
      Jayy 发表于 2009-10-23 18:53

你们用什么修片调颜色呀,我还没装ps,用光影修的,觉得越修越脏,原片还没保存,唉。

楼主| lena0415 发表于 23-10-2009 18:19:24
      用反光板补光, 有个过渡应该会好些吧。{:4_149:}支持自拍咯呵呵
      今天在家无聊, 也自拍了一张~
      {:4_147:} 91797
      lulunaw0 发表于 2009-10-23 18:56

我是新相机着急玩,自己当模特实验啦,明天出门找人去拍!
      支持你的自拍,哈哈

彧趣 发表于 23-10-2009 18:29:22

口味有点重。。。
      感觉2P亮部有些曝了

cardy 发表于 23-10-2009 18:31:18
      你们用什么修片调颜色呀,我还没装ps,用光影修的,觉得越修越脏,原片还没保存,唉。
      lena0415 发表于 2009-10-23 19:18

拍的时候必须旗帜鲜明的用RAW格式,然后用自家自带的软件导出. 修片一般用PS和lightroom...光影不是很专业

周广吉 发表于 23-10-2009 20:44:14
      2P?!为什么我只能看到一张?

maxunisa 发表于 23-10-2009 22:02:27
      我咋也只看到一张..

木头瓶子 发表于 23-10-2009 23:00:29
      不修也比用光影强了,快去下载一个Lightroom吧,这个比较好~~~