| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[菜谱分享] 秀厨艺 晒菜谱 送奖品!百分之百中奖率哦!

楼主
      BBS官方微博 发表于 25-2-2014 16:53:54 转发到朋友圈 删帖
      10446 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

秀秀厨艺,晒晒菜谱,我们就送你奖品!
      没错,只要你敢,我们就敢!!
      这是一场没有主题的厨艺争霸赛简单快捷方便的菜谱就是我们此次比赛的基本节奏,在活动期间,不管是拿手好菜,还是创意新菜,只要根据菜谱发布标准上传即可参与各项评选活动,一起赢取价值最高价值30元的奖品,别觉得这奖品价值不大,只要你敢秀,我们就会送哦!没有复杂的流程,没有高不可攀的门槛,没有获奖人数的限制哦!
      厨房走起来,菜谱起来吧!

【活动规则】
      在活动期间内,根据菜谱发布标准上传任意菜谱即可参与赢取最高30元的话费奖励!
      规则如下:

1、在美食频道选择菜谱分享这一分类,发布你食材的准备、烹制的具体过程以及成品的照片,并详述步骤。
      2所有菜谱的食材必须源自南澳本地,须有照片. 并详细叙述具体在阿德哪家超市或市场购买的何种品牌的食材.可以接受半成品食材和调料;
      3、菜谱简介不得少于100,不得复制于网络;
      4、只有通过审核的菜谱才能获奖;
      5、本活动最终解释权归阿德莱德BBS所有;

【评奖规则】
      从活动期间发布的菜谱中进行评选。
      所发菜谱图片清晰美观,菜谱简介言之有物、简洁易懂,字数在100字以上。并按照菜谱简易度(40%)、图片清晰度和精美度(20%)、查看数和评论数(20%)、工艺特色和创意度(20%)的综合权重进行评奖。

【时间】
      即日起至331

【奖品及发放】
      厨神奖 30元话费 不限数额,通过评审即送
      厨艺达人奖 10元话费 不限数额,通过评审即送
      潜力新人奖 论坛金币80  不限数额,通过评审即送

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      美杜莎 发表于 25-2-2014 16:58:43
      我明天就做菜传上来,私房菜,走起!

板凳
      美杜莎 发表于 25-2-2014 17:13:05
      明天我直接拿出看家本领,做河南烩面

地毯
      tango 发表于 25-2-2014 18:50:27
      美杜莎 发表于 2014-2-25 17:13
      明天我直接拿出看家本领,做河南烩面

我去,发大招了啊。那别人没戏了。

看来我要祭出臊子面才行!

美杜莎 发表于 25-2-2014 18:51:55
      tango 发表于 2014-2-25 19:20

顶,臊子面很美味啊,你真是民间高手啊

美杜莎 发表于 25-2-2014 18:52:42
      tango 发表于 2014-2-25 19:20

亲,舌尖上的中国就有臊子面

tango 发表于 25-2-2014 20:54:54
      美杜莎 发表于 2014-2-25 18:52
      亲,舌尖上的中国就有臊子面

哈。肉臊子最美味。亲,我爱烩面,可惜阿德吃不到吖。

美杜莎 发表于 25-2-2014 21:06:54
      tango 发表于 2014-2-25 21:24
      哈。肉臊子最美味。亲,我爱烩面,可惜阿德吃不到吖。

那我们交换吧

lhllhl007 发表于 25-2-2014 21:13:57
      这些面可以用超市的面条吗?毕竟手擀面或者压面对大多数人太费劲。

老A 发表于 25-2-2014 21:41:56
      别拿窝窝头不当干粮 被老婆虐这么多年也不是白费的 有空我也展示一下我们新好男人的看家菜