| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

诚意征求同道中人练枪!!左轮手枪和9mm口径练起,将来考虑上霰弹枪和战术步枪

楼主
      jasonadelaide 发表于 6-2-2014 06:02:59 来自手机
      想摸枪好几年了 我去考个证儿去先

沙发
      jasonadelaide 发表于 6-2-2014 11:27:31
      tango 发表于 2014-2-6 08:04
      版上牛人纷纷出现啊,这什么节奏。

先去练去玩枪呗,有需要了以后再考。话说我最终想法是将来能买枪柜 ...

我已经在屋顶阁楼里找好放枪柜的地方了 子弹嘛就放床头柜里随手可拿
      有小偷进屋我刺溜就钻阁楼里 上来一个秒一个

板凳
      jasonadelaide 发表于 6-2-2014 15:01:59
      tango 发表于 2014-2-6 12:48
      就是小心别让孩子摸到枪或者子弹。微信里看到你家闺女们了,真是可爱啊!我家的以后也送去和你们一起跳舞。

好啊 等我搬到高雅南区了 估计可以一起送去跳舞了 呵呵

地毯
      jasonadelaide 发表于 6-2-2014 15:02:57
      tango 发表于 2014-2-6 12:46
      描述的栩栩如生啊,赞!另外有没有人知道南澳实行城堡法吗?如果像美国大部分州一样,没有duty of retrea ...

我记得枪支和弹药是必须分开放在上锁的柜子里的 警察会不定期上门抽查 不过我的同事们只要住乡下的 每人家里都有来福和无数的子弹 和老婆吵架了被赶出门都是带着枪去树林里杀个袋鼠啥的出气

jasonadelaide 发表于 7-2-2014 20:44:45 来自手机
      15个中国人在一个club练枪。。。。有打彩弹的冲动

jasonadelaide 发表于 7-2-2014 21:12:34 来自手机
      marialee 发表于 2014-2-7 20:28
      俺只打真的

我说在club里拿真枪当彩弹打了。。。。。