| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[护肤化妆] 降价啦~~~迪奥,碧欧泉,娇韵诗,Bobbi brown,DHC,revlon【NEW更新日系美甲片..各种牌...

楼主
    毛豆 发表于 30-12-2013 14:52:29 转发到朋友圈 删帖
    5218 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好啊~~~
    家里有很多用不完的化妆品在此出手试试
    有很多都不记得价格。。所以价钱如果标的不准确 欢迎MM们纠正探讨!
    在此祝大家越来越漂亮啦~~
    联系方式
    QQ 283917466

1.茱莉蔻ROSE SILK FINISHING POWDER $30 (只用过两次 几乎全新 sold)

2. bobbi brown 散粉 $25 (用过4次左右 还是很满的 sold)

3.DHC 樱桃果明化妆水100ML $6

4.娇韵诗 美腿滋润瘦腿乳125ML $20

5.revlon 闪闪散粉 $5 (打开试了一点 几乎全新啊)

6.碧欧泉睡美人晶莹晚霜 全新$30

7.UNFOGIVABLE WOMAN BODY OIL SPRAY 100ML $20 (用量如图)

8.迪奥眼线笔 diorshow liner waterproof,可以转可以修的,黑色 全新,自己买错了 但是又忘了多少钱买的。。 先 $30吧  

9.碧欧泉 紫色30SPF 防晒隔离霜 全新 国内买的 $35

10. 看着给多少钱啦 ~~~5号是眉粉,2号是睫毛胶,4号是黑头导出液和收缩液,3号是黑头导出液,6号是DHC Q10三件套装,7号是高丝爽肤水和LOTION

11.玛丽佳人睫毛胶$5一个,数量填写错了买太多了。也有超多款假睫毛出售 有兴趣和我联系哦。。。。。

12.上排的6刀打包走人
    下排的6号THE FACE SHOP  8成新4刀。7号4刀(磨砂效果)。8号OPI, 10刀全新(爆裂效果好像二十多刀买的)

13. 赠品图~~~~~~~~~
    14.日系美甲片,甲片后面有背胶,无需任何涂抹,
    直接放到自己的指甲上就OK啦!$12/包 每包24片,以备用于脱落的甲片

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 毛豆 发表于 31-12-2013 16:03:56
    欢迎大家来讨论啊~~~~~

板凳
     楼主| 毛豆 发表于 26-1-2014 12:32:09
    第一个和第二个,两个散粉SOLD啦

地毯
     楼主| 毛豆 发表于 23-4-2014 13:40:57 来自手机
    顶一下 好久都把这东西忘记了

楼主| 毛豆 发表于 27-4-2014 11:58:51 来自手机
    大甩卖啦大甩卖啦

楼主| 毛豆 发表于 28-4-2014 20:20:12
    大甩卖啦大甩卖啦

楼主| 毛豆 发表于 28-4-2014 20:21:13
    多买多送~!!!~~

楼主| 毛豆 发表于 1-5-2014 22:27:44
    多买多送~!!!~~

楼主| 毛豆 发表于 2-5-2014 22:56:58
    降价降价降价~~~~~~~~~

lulu.海豚 发表于 2-5-2014 23:38:51
    碧欧泉 那个产品已经停产了,原价应该是39,去年myer清货卖20多。