| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tango

[灌水] 印度同事和我一起对峙英国上司

楼主| tango 发表于 3-12-2013 11:42:52
      jasonadelaide 发表于 2013-12-3 11:34
      国人英语相对差些 表现欲相比较更弱 所以专注技术方面 不原意太多的交流
      印度人是说啥话都加上10%的GST  ...

Aglee my friend

楼主| tango 发表于 3-12-2013 11:43:37
      zhongjizhex 发表于 2013-12-3 11:39
      第一 老板不太喜欢 团结的 属下,所以印度人没有优势
      第二 印度人文化和语言跟澳大利亚更一样一些 比较轻松 ...

Can't aglee more.

jerry555 发表于 3-12-2013 12:51:18
      {:11_549:}{:11_549:}

jasonadelaide 发表于 3-12-2013 12:58:20 来自手机
      zhongjizhex 发表于 2013-12-3 11:09
      第一 老板不太喜欢 团结的 属下,所以印度人没有优势
      第二 印度人文化和语言跟澳大利亚更一样一些 比较轻松 ...

语言一样 文化可大不一样
      我是没见过印度人大嚼牛排的 呵呵
      澳洲人lay back and relax的生活习惯也和印度人为了省钱六个人住一小客厅的风格大相径庭
      其实就职场而言 中国人和印度人的性格两级分化
      各自有发展的方向 没啥好争哪个更好 学习对方的优点才是正道

jasonadelaide 发表于 3-12-2013 13:01:34 来自手机
      tango 发表于 2013-12-3 11:12
      Aglee my friend

好重的口味 哈哈

zjjxjszs 发表于 3-12-2013 16:17:38
      我都是笔头功夫比说来的有力

jhZ1373 发表于 3-12-2013 16:40:02

楼主| tango 发表于 3-12-2013 17:16:54
      jasonadelaide 发表于 2013-12-3 12:58
      语言一样 文化可大不一样
      我是没见过印度人大嚼牛排的 呵呵
      澳洲人lay back and relax的生活习惯也和印 ...

问题是这个世界真的是奖励能说的惩罚会做的啊。除非你会做又能把自己表现出来,不然在什么公司都是个做苦活累活的命,好处都最后拿。这点在国外特别明显。

jasonadelaide 发表于 3-12-2013 17:51:58
      tango 发表于 2013-12-3 16:46
      问题是这个世界真的是奖励能说的惩罚会做的啊。除非你会做又能把自己表现出来,不然在什么公司都是个做苦 ...

撑死胆大的 饿死胆小的 全世界皆准的真理

maggiett 发表于 3-12-2013 19:40:22