| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

咨询有在淘宝上买过美瞳的MM。。谢谢、

楼主
      兔寶 发表于 2-10-2009 15:14:35 转发到朋友圈 删帖
      2488 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想在淘宝上买美瞳。不知道有没有MM买过,有些好的店家推荐啊?
      我之前的隐形眼镜一直是在国内眼镜店里买的, 不知道网上买会不会质量不好或者有假货啊?。
      看到淘宝上比较便宜,而且我现在又在这边,所以,想咨询一下有经验的MM有没有什么好的推荐啊。。
      谢谢啦。。{:4_164:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      purrfect 发表于 2-10-2009 15:54:07
      淘宝现在还有卖美瞳的吗? 当年淘宝上面卖假美瞳(美星居多) 很多人都差点瞎了 后来就都下价 不准卖了啊

板凳
       楼主| 兔寶 发表于 2-10-2009 16:13:36
      啊啊啊。。这么恐怖。。 刚刚查了一下,还有NEO。。的。
      那MM们一般在哪网购啊。。

地毯
      lifeasy 发表于 2-10-2009 16:24:56
      但我以前有朋友在淘宝上买也有很好的耶
      她现在都一直戴着
      难道是她眼睛太坚强  哈哈

purrfect 发表于 2-10-2009 17:01:24
      恩 个人因素也很重要。。。

purrfect 发表于 2-10-2009 17:06:29
      搜了一下 果然还有卖哦 但是商品标题都不写清楚的  
      另外。。。Geo什么价格是算正品啊。。。我看到最便宜的35一副。。。还保证正品。。。有MM知道韩国网上的价格吗?

楼主| 兔寶 发表于 2-10-2009 19:07:14
      其实具体什么价格才合适我也不知道,刚刚一个朋友推荐了一个网站http://www.love-look.cn/  这个,个人觉得还行吧,相对便宜,可也不是便宜到离谱。
      问了一个这个网站,他们说有防伪标识,但是没有发票,说是韩国货都没有发票 我就不知道是真是假了。
      我也只是还在找,还没有买啊。

嘿嘿,有没有MM觉得合适要一起买的啊。那样可以一起找快递公司寄,可以分摊邮费,便宜一点点,嘿嘿。。

楼主| 兔寶 发表于 3-10-2009 02:06:12
      有没有MM也想买美瞳的啊。。咱们一起找个好一点的网站一起团购吧,一起SHARE邮费,会便宜一些捏。。
      有好介绍的MM也帮忙推荐一下拉 谢谢。

我就是豆豆 发表于 3-10-2009 11:08:35
      你留个msn或QQ可以吗.....

楼主| 兔寶 发表于 3-10-2009 14:33:17
      9# 我就是豆豆

我站内信你拉