| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Ada

有用私保生孩子的JMs吗?求推荐(费用如何)!

楼主| Ada 发表于 9-10-2013 12:21:10
    小桃专扁蓝染 发表于 2013-10-7 16:14
    基本就是保险+诊费+婴儿床、车,差不多把政府给的5000花差不多了
    你打算拿政府带薪产假的话,你的诊费 ...

请问你是怀了几周的时候去看的第一次医生?我GP推荐的女医生好像不做antenatal care的,所以我准备去MM推荐的这个医生吧~

小桃专扁蓝染 发表于 9-10-2013 21:51:47
    大概8周多点第一次去见的ob,他的delivery fee每年有调整,一定要提前打听
    最好再问下你预产期前后他的活多不多,活越少你的待遇越精心!
    刚才看另个姐妹的产经被刺激了,私人保险公立画院做私立病人自己不用掏多少钱55555
    多见几个医生和他们或者前台谈谈,挑个最合适最顺眼的
    还有麻醉 师、产房、病房的配备

楼主| Ada 发表于 9-10-2013 22:12:36
    小桃专扁蓝染 发表于 2013-10-9 21:21
    大概8周多点第一次去见的ob,他的delivery fee每年有调整,一定要提前打听
    最好再问下你预产期前后他的活 ...

是啊,不然我也公立医院私保算了。听起来也不错的~