| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 美杜莎

今天一大早去超B超,是个女孩,好兴奋啊

sss666 发表于 6-8-2013 17:06:54 来自手机
    错。小孩子并不会想要自己爸爸妈妈分一半的爱给弟弟妹妹。我还记得小时候妈妈问要不要再给我生个弟弟,我说生了就把他掐死。。而且我心里很害怕有个弟弟来分享我父母的爱。所以多生几个其实就是父母自己喜欢小孩,想要小孩而已,,或者说害怕独生子女以后有遗憾,不要强加给小孩

cindyllg 发表于 9-8-2013 18:05:58
    哇,恭喜啊,我才从国内回来,已经怀孕五个月了,不知道第一次预约能不能看男生女生啊

楼主| 美杜莎 发表于 9-8-2013 18:28:55
    如果已经五个月应该可以吧,我是怀了十九周零三天去看的,看到好感动,有种想哭的感觉

hollysn 发表于 25-8-2013 17:26:49 来自手机
    sss666 发表于 2013-8-6 17:36
    错。小孩子并不会想要自己爸爸妈妈分一半的爱给弟弟妹妹。我还记得小时候妈妈问要不要再给我生个弟弟,我说生 ...

错。这只是你的个例。许多孩子是喜欢有弟弟妹妹的。比如我儿子,看到同学都有兄弟姐妹,羡慕得很,总是问可不可以有弟弟妹妹。我把各种弊端都说给他听,他不在乎,还是说想要。

Lily^_^ 发表于 3-9-2013 10:38:52
    宝妈请问这边怀孕几个月可以B超看性别?

风中凌乱 发表于 3-9-2013 10:43:57
    恭喜啊!一般多少周的时候能看出来男女?

楼主| 美杜莎 发表于 3-9-2013 11:43:42
    风中凌乱 发表于 2013-9-3 11:13
    恭喜啊!一般多少周的时候能看出来男女?

二十周就可以看到了

siyuapple 发表于 8-9-2013 11:40:10
    生之前我们也打算要三个宝宝的,生了之后,各种累,已经快要崩溃,谁都不想再要孩子了。哎。。。。我只想睡觉!

楼主| 美杜莎 发表于 8-9-2013 12:19:42
    siyuapple 发表于 2013-9-8 12:10
    生之前我们也打算要三个宝宝的,生了之后,各种累,已经快要崩溃,谁都不想再要孩子了。哎。。。。我只想睡 ...

哈哈,我很喜欢小孩,觉得照顾孩子是妈妈的本性,本能,是件很愉快,很享受的事,不要只想着累,其实照顾孩子过程中得到很多快乐,这些什么都换不来的,我做过小学英语老师,曾经带过四十几个七岁小孩一年,我很喜欢他们

七月雪 发表于 30-9-2013 21:20:20
    要是医生没有看到蛋蛋, 生了个男孩肿莫办