| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: adelei

试下手机发帖

路易 发表于 2-8-2013 13:18:56
      adelei 发表于 2013-8-2 12:37
      是很危险啊,所以轻易不害人。

那边比较方便看鲸鱼……
      那些彩衣也是矶钓上的么?我怎么用漂的时候就上鲳鱼和扒皮呢,沉底倒是经常钓上这些彩衣之类的鱼。
      回复 支持 0 反对 1

楼主| adelei 发表于 2-8-2013 22:16:34 来自手机
      路易 发表于 2013-8-2 13:48
      那边比较方便看鲸鱼……
      那些彩衣也是矶钓上的么?我怎么用漂的时候就上鲳鱼和扒皮呢,沉底倒是经常钓上 ...

矶钓和沉底都上过彩衣。钓棚根据水深尽量调深点试试。

baoxianxiaozhao 发表于 3-8-2013 20:59:06
      adelei 发表于 2013-8-2 22:46

..哥,你自己去啦?我的杆头断了,等我弄好,咱一起去搞一次。想吃黑鲳了

baoxianxiaozhao 发表于 3-8-2013 20:59:26
      adelei 发表于 2013-8-2 22:46

..哥,你自己去啦?我的杆头断了,等我弄好,咱一起去搞一次。想吃黑鲳了

楼主| adelei 发表于 4-8-2013 00:02:57 来自手机
      baoxianxiaozhao 发表于 2013-8-3 21:29

好!等你。

空心儿菜 发表于 6-8-2013 21:48:30
      我也要去。说啥也要去,憋了好几个月了。

楼主| adelei 发表于 9-8-2013 15:24:09
      好啊,想啥时候去?我试试我今天新入 的3个轮子。

zhaizibo 发表于 15-8-2013 19:45:53
      我也去victor harbour爬过礁石矶钓呀,可是没有楼主这么厉害,只上了不几条,青衣和皮夹克都上了,可是鲳鱼是怎么钓的捏

楼主| adelei 发表于 16-8-2013 14:19:09
      那里鲳鱼最多了,你怎么。。。
      用啊波或沉底都上,想不上都难。