| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Dandelion

[秀厨艺] dandelion之 端午节到啦大家都吃粽子了吗~

楼主| Dandelion 发表于 13-6-2013 15:08:44 来自手机
      美杜莎 发表于 2013-6-13 10:27
      我觉得一般般,下次不买了,肉放了很多香料,吃起来很多渣,买了六个,吃了一个就不吃了,浪费银子了

对不起啊 本身也不是为了挣钱而卖的,如果你不喜欢我把钱都退给你吧

美杜莎 发表于 13-6-2013 16:28:30
      Dandelion 发表于 2013-6-13 15:38
      对不起啊 本身也不是为了挣钱而卖的,如果你不喜欢我把钱都退给你吧

不用退钱了,没关系,希望你能做得再好点

CHRISWEBBER 发表于 13-6-2013 18:57:46
      我觉得一般般,下次不买了,肉放了很多香料,吃起来很多渣,买了六个,吃了一个就不吃了,浪费银子了

奇怪了,我就觉得很好吃,难道我味觉失灵了? 里面肉挺好的,不像渣啊

hower 发表于 13-6-2013 20:56:31 来自手机
      dddddddddddddddddd

candydate 发表于 13-6-2013 22:06:21 来自手机

我真的觉得很好吃啊,这么入味的粽子比国内的都好吃。我和室友一起买的,她在亚洲超市也买了一个试试,可是她说比楼主的粽子差多了。呵呵。粽子里不是渣,是豆子,呵呵。楼主人也不错偶,还发来短信问味道如何呢。看到她被不好的评语搞得心情不好,粽子也不卖了,唉。太可惜了。有句老话咋说的,出门在外不容易,能有人给咱们做这么好吃的东西就不错了,咱们就别鸡蛋里挑骨头了。呵呵

candydate 发表于 13-6-2013 22:13:45 来自手机

对了,你不是那个说阿村特别好的朋友吗,你也在到处找吃的那?我也是啊,前两个星期在家病了,啥事没干天天上网找吃的,呵呵。哪天一起找个好地方吃去,可看起来咱俩口味不一样阿^_^

美杜莎 发表于 13-6-2013 22:27:14
      candydate 发表于 2013-6-13 22:43
      对了,你不是那个说阿村特别好的朋友吗,你也在到处找吃的那?我也是啊,前两个星期在家病了,啥事没干天 ...

我不是可以说不好,只是觉得有一次失望了,不是肉想渣,是他们放了香料,吃起来很多黑渣,我真的只吃一个,冰箱里还有六个,你要是喜欢,我送给你吧,我们吃的不一定是同时做的,我是第一批买的

美杜莎 发表于 13-6-2013 22:33:32
      candydate 发表于 2013-6-13 22:43
      对了,你不是那个说阿村特别好的朋友吗,你也在到处找吃的那?我也是啊,前两个星期在家病了,啥事没干天 ...

最近忙,没时间做饭了,才买东西的,我自己美食板块发的也有我的私房菜帖子,但是我没卖,我的厨艺朋友都说不错,所以才会有点苛刻的,但是我也不想再说楼主了,楼主人不错的,你既然问了,我就再说一下,我表达的不清,是放了很多香料,很多黑渣,胡椒之类的,反正口感不好,连唐人街卖的两块八的都不如,我买了六个,只吃了一个,剩下的都在冰箱,觉得挺失望的,你说楼主不买了也好,暂时不卖了,等他做的更好了,再卖,像金se小露一样,做出名气,口碑,才会蒸蒸日上啊

candydate 发表于 13-6-2013 22:40:48 来自手机
      美杜莎 发表于 2013-6-13 22:57
      我不是可以说不好,只是觉得有一次失望了,不是肉想渣,是他们放了香料,吃起来很多黑渣,我真的只吃一个 ...

好啊,要是不远的话,我到你家拿去,嘿嘿。。院子里柠檬熟了,水灵灵的,跟你换粽子,呵呵

KACEY 发表于 15-6-2013 13:53:31
      Jasmine0221 发表于 2013-6-8 22:59
      有蜜枣的不 想吃的想疯了

我包了大枣粽,来拿着吃啊.