| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 房东欠BONE金一直没退还怎么办

楼主
      vivid 发表于 4-6-2013 19:21:31 转发到朋友圈 删帖
      1929 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

没有通过中介。租的一整套房子,住了3年。房子退的时候都全部打扫过 而且房东也来检查过了最后  实话说基本不会跟当初住进来的时候太走样   而且本身也是几十年的老房子了      我们还是很有责任心的。        房东是一对刚退休的鬼佬夫妻,跟我们的关系一直都是和睦相处,每次过节都会给点巧克力什么的小礼物,我们回国也都会给他们带礼物。就是因为我们之间相处的不错,我一直不想直接打电话问他们究竟是怎么了。

当初租房子的时候 1920刀    给了他们  是放在政府那里的押金,退了房子,就算我们打扫过了,我们知道一般房东还是会花钱请专业的清洁公司来清理,这费用从我BONE金里扣没问题,可是2个月前刚回来的时候还去他们家坐了坐把礼物给他们,房东说会把押金直接打到我账上,结果。。。2个半月了啊,是不是有点久了。
          不会吧。
      这个不带忘的吧。 也不好忘。
        有明白人给个建议吗?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      5201314 发表于 5-6-2013 17:08:47
      本主题由 MANAGEMENT 于 7 小时前 审核通过

板凳
      shaman83123 发表于 5-6-2013 17:21:04
      打电话 你上门去玩和要band 是2嘛事  

地毯
      ADLview 发表于 5-6-2013 21:44:56
      打电话或上门问问吧,这没什么不好意思的啊。抓紧啊~~~加油!没什么可怕的也没什么不好意思的!至少问个明白呀……

fan2706 发表于 5-6-2013 21:48:58
      我等了快7个月了,还在那里拖

moneybbbig 发表于 5-6-2013 22:54:49
      直接問務問吧

楼主| vivid 发表于 6-6-2013 21:03:30
      主要是我对这个政府退还押金的程序不了解
      大家也知道鬼佬这边办事效率有多低了
      是不是这就是正常的速度啊
      上面有个朋友说等了7个月
      OMG  这是个什么情况啊   等那么久不是开玩笑吗

楼主| vivid 发表于 6-6-2013 21:04:15
      fan2706 发表于 2013-6-5 22:18
      我等了快7个月了,还在那里拖

请问你为什么会等那么久?
      情况跟我类似吗
      7个月。。。那个时候我都回国了估计

尤佳 发表于 7-6-2013 11:30:06
      我记得我原来是直接从政府那收到这个bond的,政府会寄一张cheque.
      如果你还没收到,那就应该是房东自己没去找政府申请退还,或者他正拿这笔钱请人做清洁什么的.
      现在,你应该直接找上门去问这个bond到底怎么一回事.说不定,房东他以为这些你都不懂,好忽悠~
      同学,要钱的时候就霸气点~

austra2010 发表于 9-6-2013 08:35:48
      直接打电话问,这钱没有房客签字房东也是不能拿走的。