| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物百科] 求助电话!

楼主
      Alabamaomika 发表于 2-6-2013 21:07:27 转发到朋友圈 删帖
      2225 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我觉得家里室友虐待猫咪,他的猫咪经常不给吃的还美其名曰怕它得糖尿病,经常犯错了就用绳子拴起来不给到处走,还动不动就踢猫咪,现在猫咪后腿有一只都瘸了,求助虐待动物的投诉电话!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      stefanie~ 发表于 2-6-2013 21:15:04
      直接去你们所在的council就可以了

板凳
      郭如 发表于 2-6-2013 21:25:34
      啊,还有这样的事情啊?太气人了!!!是华人还是其他族裔,无论是谁,对动物这样是可耻的!会不会有点心理变态呀???你不可以直接跟他/她说么?这样的事,你可以直截了当地批评啊,怕伤和气?大不了不住一起了,阿村的房源多的是,简直岂有此理!!!怎么能忍心虐待动物。如果不爱护,或者心理不健康,就不要养宠物,养了是为了取乐或者虐待是要遭报应的!!!

地毯
      云儿 发表于 2-6-2013 21:29:37

楼主| Alabamaomika 发表于 5-6-2013 11:34:06 来自手机
      郭如 发表于 2013-6-2 21:55
      啊,还有这样的事情啊?太气人了!!!是华人还是其他族裔,无论是谁,对动物这样是可耻的!会不会有点心理 ...

是华人!而且我跟我另外一个室友都给他讲过很多次了他都无所谓的样子还说什么这个只是管教猫咪!现在只有我跟我室友找到机会轮流喂猫咪!而且他们还把猫咪放在渔网里面看猫咪在里面挣扎然后大笑。。

楼主| Alabamaomika 发表于 5-6-2013 11:35:25 来自手机
      stefanie~ 发表于 2013-6-2 21:45
      直接去你们所在的council就可以了

谢谢不过我想是电话最好因为还在那里住也不想太明显。。

stefanie~ 发表于 5-6-2013 11:49:40 来自手机
      Alabamaomika 发表于 2013-6-5 11:05
      谢谢不过我想是电话最好因为还在那里住也不想太明显。。

你就是去投诉 他们也不会说是你的 电话的话查一下不就好了么

楼主| Alabamaomika 发表于 16-6-2013 16:24:43 来自手机
      stefanie~ 发表于 2013-6-5 12:19
      你就是去投诉 他们也不会说是你的 电话的话查一下不就好了么

就是刚来不知道怎么查电话所以想上来问问T T

小小奥利奥 发表于 17-6-2013 02:17:30 来自手机
      Report animal cruelty
      For legal reasons, we cannot accept anonymous complaints, however, RSPCA will keep your details confidential.

South Australia, Australian Capital Territory: 1300 4 RSPCA (1300 477 722)

楼主| Alabamaomika 发表于 19-8-2013 10:02:11
      小小奥利奥 发表于 2013-6-17 02:47
      Report animal cruelty
      For legal reasons, we cannot accept anonymous complaints, however, RSPCA will ...

Thank you!