| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 道歉贴,外加声明贴

stefanie~ 发表于 17-5-2013 00:34:20 来自手机
      stefanie@ 发表于 2013-5-16 22:42
      靠,为了两只耗子起诉。。。。。真是啥人都有啊。。。。
      下次你寄养弄个协议啥的,有些人事后不认人。

那是别人的孩子 请说话尊重一点

johnson.fz208 发表于 17-5-2013 00:41:05 来自手机
      Tiago 发表于 2013-5-16 19:15
      为了两只宠物起诉,说出去成为笑话了!!

我们养宠物是像养自己的孩子一样,试问如果你儿子闺女被我弄死了,我和你说声对不起就完事了?这说出去才是笑话。

johnson.fz208 发表于 17-5-2013 00:45:26 来自手机
      皮,等他们过两天消消气,大家坐一起商量商量找个解决办法,遇见事总要解决,别着急了。大事化小!没办法,以后别骗人家了,一回来发现死了,人家更接受不了。这样骗人就不是善意的谎言了....ANYWAY,耐心点,解决了,就过去了

stefanie@ 发表于 17-5-2013 00:48:02
      stefanie~ 发表于 2013-5-17 01:04
      那是别人的孩子 请说话尊重一点

sorry了,只不过觉得有点过了。我也有过这样的体会。
      默哀一下吧

楼主| 赫舍里小皮 发表于 18-5-2013 09:50:46
      stefanie@ 发表于 2013-5-16 22:42
      靠,为了两只耗子起诉。。。。。真是啥人都有啊。。。。
      下次你寄养弄个协议啥的,有些人事后不认人。

其实这件事情换做是我,在我刚知道的时候,我估计我会打人吧~
      我也会能怎么闹怎么闹的~
      毕竟自己养了很久的宠物嘛~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 18-5-2013 09:51:51
      johnson.fz208 发表于 2013-5-17 00:15
      皮,等他们过两天消消气,大家坐一起商量商量找个解决办法,遇见事总要解决,别着急了。大事化小!没办法,以 ...

没着急,死的那天就想到了。。。只是一直不明白怎么死的。。。。那只还能活得那么开心。。。。
      那天电话你们是因为警察问都谁看到死掉了,我只记得丁丁和TIA在,不记得还有谁了,问问你们两个。。。

老A 发表于 18-5-2013 22:53:26
      够郁闷的 这事谁都不想发生但是还是发生了 小皮要不你陪他们点钱算了 不在多少 但是表达了一种态度

老A 发表于 18-5-2013 22:55:59
      想了想 怎么猪就死了呢? 会不会是被狗狗的尿浇崩溃而死的呢

楼主| 赫舍里小皮 发表于 19-5-2013 12:15:35
      老A 发表于 2013-5-18 22:23
      够郁闷的 这事谁都不想发生但是还是发生了 小皮要不你陪他们点钱算了 不在多少 但是表达了一种态度

主要是就死了两只,另一只还能和嘟嘟玩呢。。。。
      所以我不明白为什么。。。。

金SE小璐 发表于 20-5-2013 18:56:07 来自手机
      荷兰猪臭不,偶也想养…