| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 道歉贴,外加声明贴

楼主| 赫舍里小皮 发表于 16-5-2013 17:33:39
      北京爷们 发表于 2013-5-16 14:57
      如果他们通情达理的话应该不是问题

很是问题,他们现在骂了一个小时,不给我说话的机会。。。我承认都是我的错,最开始也不想骗他们啊,可是我只是觉得面对面的说更好,总之比他们在国内着急,我在这边告诉他们强很多吧。。。

北京爷们 发表于 16-5-2013 17:56:54

楼主| 赫舍里小皮 发表于 16-5-2013 18:14:10
      北京爷们 发表于 2013-5-16 17:26
      起诉你!这么严重!

是啊~他们说的啦~
      其实无所谓啦,起诉就起诉呗,反正真真实实是在我手里养死的,我无话可说~

北京爷们 发表于 16-5-2013 18:16:30

Tiago 发表于 16-5-2013 18:45:30
      北京爷们 发表于 2013-5-16 18:46
      我估计他们也就是在气头上,这边起诉可没那么简单,花钱多不说,且等着了

为了两只宠物起诉,说出去成为笑话了!!

zjjxjszs 发表于 16-5-2013 20:33:42
      就像学妹托我写论文
      结果写跑题挂了一样
      感觉跟吃了死老鼠似的

楼主| 赫舍里小皮 发表于 16-5-2013 21:00:45
      zjjxjszs 发表于 2013-5-16 20:03
      就像学妹托我写论文
      结果写跑题挂了一样
      感觉跟吃了死老鼠似的

哎。。。。我心里也不好受呢。。。

xiaoyuewanli 发表于 16-5-2013 21:26:02
      赫舍里小皮 发表于 2013-5-16 18:02
      我道歉了,也听了他们骂了快一个小时了,因为我知道是我的错误,所以我也不想多解释,也不能说什么,因为 ...

这么严重,还要起诉。。。
      哎,希望他们能大事化小吧。楼主不要担心了,好心人有好报的

tiffanybabi 发表于 16-5-2013 22:38:13
      樓主你道歉後,他們應該能理解的。。。。

stefanie@ 发表于 16-5-2013 23:12:18
      靠,为了两只耗子起诉。。。。。真是啥人都有啊。。。。
      下次你寄养弄个协议啥的,有些人事后不认人。