| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] ❤ @@狗爸爸狗妈妈进来帮我一起建立宝宝之家@@

cathychou 发表于 2-11-2009 13:29:27
      我加一个。。。我家 拉拉 是MM  犬种:拉布拉多, 7月31日生日 现在刚刚3个月

大家组织个活动把宝宝都带出来玩吧

isabel_xixi 发表于 2-11-2009 13:42:50
      我也打算养狗啊...这个月搬完家..就买狗狗咯~呵呵O(∩_∩)O~

不过是养小型或中型犬....

澳洲这边养狗是不是也要办狗证啊?

而且我还听人说要送狗狗去学校学习才可以?是不是啊?

cathychou 发表于 2-11-2009 13:47:51
      要办证  不贵  一般40左右  如果去了学校,打芯片或者做了desex  都可以有优惠。
      具体的你要去city council 的网站自己查了。 每个council的要求不一样

宠物学校的话现在估计来不及了  12月份大家都放假    明年最早的班一般在1月底 或者二月初开班
      到时候自己在网上或者黄页上找找就行

我家狗狗去了puppy school  个人觉得作用一般。。。但是以后的服从训练的学习 最好还是再上一个。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 2-11-2009 19:43:44
      怎么一下子多了那么多只狗狗???

cathychou 发表于 2-11-2009 21:14:54
      哈哈  因为帖子被你翻起来了。。。。

强烈要求组织聚会啊。。。。。。。。。。

Frank_FAN 发表于 2-11-2009 21:29:51
      55# 赫舍里小皮
      小皮皮啊,还忘了和你说了,我又买回一条德国黑盖小子来,快5个月了。哈哈

Frank_FAN 发表于 2-11-2009 21:38:06
      55# 赫舍里小皮
      对了,还忘说了。这个小子叫黑蛋,长的很英俊,五大三粗的,很有男子气。他的父母都参加过SHOW的。
      他的媳妇你负责找昂。就这么定了。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 2-11-2009 22:36:07
      FRANk大叔,你就是欺负我啦~
      这种艰巨的任务交给我,呜呜呜~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 2-11-2009 23:30:56
      本人比较笨,弄得那个总结的图表不知道怎么弄上去,就弄成图片啦~
      但是点击大图就好啦~
      谢谢大家支持~

LivingAdventure 发表于 3-11-2009 10:46:56
      好多可爱的狗狗阿~~~