| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[阿德MM] 赫舍里老皮,征友贴,想玩玩的别找我,老娘玩不起了。。。

楼主
      赫舍里小皮 发表于 26-4-2013 00:41:24 转发到朋友圈 删帖
      89180 196

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人:赫舍里小皮,现在叫老皮也可以了,87年天平座,不要脸的还可以说自己25岁呢
      认识的人差不多都知道我的一点点历史吧,刚刚结束一段长达9年的初恋,坦然的说我还没有彻底走出来,但是迫于家里的压力,自己不征友,就会估计强制回家相亲吧,我还是老老实实的自己找吧

优点:其实真的自己也找不出来,估计就是吃的多,睡的多,养狗多吧。。。这算优点嘛。。。

缺点呢,分手后认真的总结了一下,第一呢,脾气大,但是来得快去的也快,只要你不点我的火,我应该也是发不出来脾气的。第二呢,就是心理年龄太小,碰到事情很不理智,你说我今年12也有人相信吧(我说办事或者处理事情的方法)。第三,就是太容易相信别人,这个是前任总结的,相信别人对自己的一点点好,就觉得那个人可信,最后伤得很惨,但是还是不长记性。第四,就是真心TMD不会和现在的那些同龄女生一样打扮自己,我的宗旨是我只要攒钱了,不是存起来就是换车,改车,我不会花在自己的脸上或者身体上,几乎还是可以带出去见人的,但是不会给你长脸而已。第五,就是生气以后说的话一律概不负责,我生气以后说的话能把人气到半死,但是我一会好了,不生气,估计你还在点上呢。。。第六,擦,就是本人除了胸前有那两块肉,几乎不是女人,骂人,说脏话,做喷子,但是说话声音不看人还是可以嗲死大家的。。。第七,缺点太多,可以慢慢了解

身高不高,但是也不是二级残废。体重呢,正在减肥中,但是属于严重对不起观众的重量级。长相呢,哎,胖子都是潜力股对吧。。。哈哈。。。

其实真的没有想在论坛发帖,因为以前缘聚新村是个啥地方我还是比较了解的,但是到了这个年龄,还是有点着急,虽然我爹妈已经快急死了。。。

9年的爱情里我不能说我一点错误都没有,我的缺点我也都说了,我现在只是想找一个可以愿得一人心,白首不分离的人,到了这个年龄也没有心情玩玩了,再说9年的爱情生活里,真的叫我出去玩,我都不知道怎么玩。。。我不像周围一些女性朋友告诉我,失恋了情愿出去找炮 友 ,一 夜 情,也不愿意自己找个适合自己的方法疗伤或者走出来。。。

废话说得有点多,但是也都是实话,就想真的能找到一个能够执子之手的人吧,我已经耽误了9年,不想再耽误了,其实我一直都是一个想结婚生孩子,安安心心过日子,安安稳稳过一辈子的人。

还要说点啥呢,我的要求?

要求:
      1.一定是男的,我要男人,因为我真的是女的,不要再说我是男的了。
      2.年龄:85年以上的吧,真的觉得比自己小的男生真的完全看不清人,看不清事情,没有玩够,没有想稳定下来,我不介意男生比我大很多很多,就算35岁左右的我也接受,也许那样年龄的人会更懂得珍惜爱情吧~我也不在乎是不是离婚的,现在结婚离婚和换衣服一样,真心无所谓了。。。
      3.身高:172以上,因为前任也就172吧
      4.身材:我都这样了,我也不想要求别人了,呵呵
      5.有稳定的工作,或者有上进心的人,我不想再出去抛头露面的日子了。上学的呢,也是那种认认真真去上学的,不是混世魔王就好了
      6.地域问题呢,我不是对南方人有歧视或者怎样,主要我是北京的,我还是习惯了和适应了和北方人接触,因为好像和南方人也不是很多共同的生活习惯或者什么的。但是个人心理还是更希望是北京人啦,那样以后一起回国大家活动的区域也就是6环以内吧,哈哈

废话应该全说完了,只是想认真的说一声,这个帖子不是闹着玩的,虽然我一直在论坛上的形象就是一个闹着玩的人。。。这个帖子是认认真真一个想稳定下来的姑娘认真写下来的,只是受伤后,想认真振作起来,认认真真对自己负责任,找一个能结婚过日子的人。

联系方式:
      QQ:231045006 (懒得申个小号什么的了)
      微信:forever0417zjy

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-4-2013 00:43:32
      发了怎么就后悔了。。。。。

板凳
      蜡笔小鑫 发表于 26-4-2013 00:46:50
      论坛红人帮顶一个~~~~~~~~~~~~~~~强势帖留位看戏

地毯
       楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-4-2013 00:48:57
      蜡笔小鑫 发表于 2013-4-26 00:16
      论坛红人帮顶一个~~~~~~~~~~~~~~~强势帖留位看戏

我发完就后悔了,我估计这个帖子最后会被搅屎棍弄臭,或者我自己把人都喷走。。。。

douglass1980 发表于 26-4-2013 00:51:43
      希望小皮找到欣赏你的人

Tiago 发表于 26-4-2013 00:51:43
      Good luck.

Mr.S 发表于 26-4-2013 00:54:39
      胆儿真肥,知道啥结果不

davepunk 发表于 26-4-2013 00:54:56
      真心祝福

下半场 发表于 26-4-2013 00:56:25
      哇,小皮招亲,在anzac day的这天,好男人快来

syqwin 发表于 26-4-2013 01:06:15
      小皮是bbs红人啊,defender of the little warrior ~

哈哈,好运吧~~~~~