AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我收集的50 Cents的硬币. 尝试做了个gif格式的 [打印本页]

作者: 凍結之淚    时间: 30-6-2008 00:18
标题: 我收集的50 Cents的硬币. 尝试做了个gif格式的
这里的50C有好多图案,所以看到不同的就收集起来了.

别人用来放糖,我用来放女王~ :think:

不知道Gif能成功显示么...

===========================================END=============================================

坛子里应该也有不少喜欢收集这个的同学吧. 嘿嘿 有的话也拍下来集合一下哈 :laugh:

作者: 似雪无涯    时间: 30-6-2008 00:54
gif 成功拉~~
    50c滴偶前几年收集,这两年没收集过~~ 因为压在箱子底下了。。。-_-||
偶偶尔收集一些 杯子~~ 呵呵:win:

作者: kid0922    时间: 30-6-2008 11:06
本来想收集来的 蛤蛤 但是由于太懒啦
...........................................................................
就米啦.........
GIF不错嘛 HOHO~
作者: Oceanus    时间: 30-6-2008 12:06
丫。。。不错嘛

凑合赞两下
作者: 凍結之淚    时间: 30-6-2008 12:49
原帖由 kid0922 于 2008-6-30 11:06 发表
本来想收集来的 蛤蛤 但是由于太懒啦
...........................................................................
就米啦.........
GIF不错嘛 HOHO~

我也经常把放在钱包里要存起来的,买东西时候不小心就花出去了
作者: 凍結之淚    时间: 30-6-2008 12:50
原帖由 Oceanus 于 2008-6-30 12:06 发表
丫。。。不错嘛

凑合赞两下

哟... 那我凑合谢两下 :talking:
作者: 木头瓶子    时间: 30-6-2008 15:57
不错不错~~你头像也不错
作者: Even    时间: 30-6-2008 18:12
在我没钱交房租的时候..
我去银行把所有的硬币都兑换了...
竟然可以交上一个月的房租..:encourage:
作者: Oceanus    时间: 30-6-2008 18:12
为什么没有抠鼻子的表情 :question:
作者: 凍結之淚    时间: 30-6-2008 18:45
原帖由 木头瓶子 于 2008-6-30 15:57 发表
不错不错~~你头像也不错

哈哈 谢谢瓶子~
作者: 凍結之淚    时间: 30-6-2008 18:47
原帖由 Even 于 2008-6-30 18:12 发表
在我没钱交房租的时候..
我去银行把所有的硬币都兑换了...
竟然可以交上一个月的房租..:encourage:

攒的可真不少啊...

我有个朋友只攒两块钱的. 看着都爽...
作者: 凍結之淚    时间: 30-6-2008 18:48
原帖由 Oceanus 于 2008-6-30 18:12 发表

你可以自拍一张放上来...
作者: 红泥    时间: 30-6-2008 19:16
原帖由 Oceanus 于 2008-6-30 18:12 发表

FT 还有这爱好呢啊?居家好男人哦,还懂攒钱了,嘿嘿.:encourage:
对于能买东西的银子来说,我是从来都留不下地.:cool:
就是,咋没扣鼻子的表情呢?:fool:
作者: 小葡萄    时间: 1-7-2008 13:59
我爱攒面额大的:laugh: :cool: 爽  我俗 哈哈
作者: rina°    时间: 1-7-2008 21:42
小葡萄你的$2攒的挺爽 哈 ~. 攒多些 给我买樱桃吧
作者: rina°    时间: 1-7-2008 21:44
招牌动作了啊 地球人都知道了捏~  :cool:
作者: shdxinxian    时间: 22-5-2010 13:36
KANKAN!行不行?
作者: 齿轮    时间: 22-5-2010 17:43
我弄了好多不一样的.后来想给我爸妈展示一下都给拿回国了,现在还在国内呢....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2