| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 打假专用

<加更新,又发现一假包>有人卖假包,有人上当受骗!!

pppps8866 发表于 1-4-2013 12:27:23
    我有一个高仿的LV黑三彩,刚才特意看了看 跟楼主说的组合一样啊!!!现在高仿太出神入化了!!哈

KACEY 发表于 1-4-2013 16:00:36
    买不起的人来看个热闹,也来科普一下,如果以后俺有钱了说不定就买个烧白烧白.
    不过那个高仿的看着确实做工比较粗啊.连我这外行都看出来了.那个字体印的都不清爽啊.

习惯了被人嫉妒 发表于 2-4-2013 14:15:26
    真是长知识了,必须要顶!

shushu 发表于 7-4-2013 19:37:19
    {:11_541:}{:11_541:}{:11_541:}

shushu 发表于 7-4-2013 19:43:01
    我也有一个。。不知是真是假。。麻烦鉴定一下

chance 发表于 18-6-2014 23:38:56
    V__夏末 发表于 2013-3-18 15:44
    我也有收到别人送的东西,名牌不管真假都不好意思直接问送的人这是真的假的是不是。名牌真真假假假的其实在 ...

我也觉得这位mm态度很好要是我估计就火冒三丈了,希望下次自己注意不要再给骗了我也有过一次经验还是朋友帮我代购的,从此之后就只在专柜买一定不假手于人。但是楼主的帖子知识帖太好了顶一个,希望各位Mm不用花冤枉钱了!

倒数幸福ing 发表于 2-7-2014 12:06:13
    好贴,,,,,,,,,,,,顶

tonyee 发表于 3-7-2014 19:08:00
    已然决定不会再买2手 买得起就去专卖店了....在bbs上上过几次当了 卖家有的其实还好 通情达理 但是买了假货 心理极为堵心 所以 上次之后 不会再在bbs上买2手了