| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[文学创作] 想念

楼主
      Miaaaaa 发表于 22-2-2013 20:48:05 转发到朋友圈 删帖
      9037 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

坐在阿德空荡的电车上,看着窗外闪过的风景,一瞬间,想念从前。

如果不是当初的伤心当初的绝望,也不会有当初的决绝。于是,我就那么,那么想撇开一切,那么想一个人独自流浪。

可是,当我以为可以放下一切,拎着行囊踏上旅途的时候,却在短短的半年里,又经历那么多。你出现的那么不期而遇,却又惊天动地,扰乱我早已淡如尘埃的心绪。我本想一个人,走遍天涯海角,不有牵挂。可是当你离开,我却不能将自己伪装,一瞬间,明白,你早已经悄无声息的将我打败。

乌云下的电车,摇晃着时间,将我们带离最初的起点,不变的,是我心里的想念。不曾做梦的孩子,却总是在梦里寻找你的笑脸,何时,我也变得如此不堪。

夕阳的傍晚,挣扎着无声的怀恋,怀恋那时,一起走过的时间。我似失去羽翼的飞鸟,瑟缩在寒风侵袭的冬天。

泪水在雨水中蔓延,倾诉着我无声的想念。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Mr.S 发表于 22-2-2013 20:59:27
      来阿德是为了逃避一段感情 请恕我文学底蕴寥寥

板凳
      Mr.S 发表于 22-2-2013 20:59:41
      Mr.S 花 24 金钱购买了李宇春的演唱会门票.

地毯
      Mr.S 发表于 22-2-2013 21:03:33
      我特信一句话: 某样东西没有得到 不是因为你不配 而是因为你配拥有更好的

过去的就深埋记忆中吧 感谢它们让你成长 开启一段新旅程才是勇敢人的选择 就跟你现在一样

Mr.S 发表于 22-2-2013 21:04:39
      越说越扣钱 飘走~~

楼主| Miaaaaa 发表于 22-2-2013 21:07:46
      Mr.S 发表于 2013-2-22 21:29
      来阿德是为了逃避一段感情 请恕我文学底蕴寥寥

:因为之前的一些事,觉得应该暂时把感情的事看淡一点,有些事心急不得,所以决定一个人出来闯闯的时候,接接受一下社会的磨练。但是马上要离开的时候,遇到了让自己放不下的人,所以觉得时间跟自己开了个小玩笑。但是,相信只要自己坚持,一切都会好起来的~

楼主| Miaaaaa 发表于 22-2-2013 21:10:14
      Mr.S 发表于 2013-2-22 21:33
      我特信一句话: 某样东西没有得到 不是因为你不配 而是因为你配拥有更好的

过去的就深埋记忆中吧 感谢它 ...

我也很喜欢这句话~

Mr.S 发表于 22-2-2013 21:12:48
      Miaaaaa 发表于 2013-2-22 20:37
      :因为之前的一些事,觉得应该暂时把感情的事看淡一点,有些事心急不得,所以决定一个人出来闯闯的时候,接 ...

三月念菊 发表于 25-2-2013 19:59:44
      挺文艺!

楼主| Miaaaaa 发表于 25-2-2013 20:28:28
      三月念菊 发表于 2013-2-25 20:29
      挺文艺!