| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: woshiakun008

[聊聊美食] 走过路过不要错过 又空的没空的进来瞭一眼啊

楼主| woshiakun008 发表于 28-8-2009 23:59:41
      110# chengshi_ye 哥们你点体谅我啊  我就一个炉子 快不了  我连打火机都用上了  也不快啊

楼主| woshiakun008 发表于 30-8-2009 23:33:32
      今天去个哥们几个不好意思啊   让大家等了会  实在抱歉  店小希望哥几个体谅   等我攒够钱买个大一点的店   谢谢哥们几个捧场  有什么不周的地方哥几个多担待点   我在这感谢哥几个了

vino 发表于 1-9-2009 23:34:43
      今天去吃啦。。真的真的真的真的是很好吃。。完全有回国的fu。。。顶起顶起。。。
      {:4_177:}再流一点口水。。哈哈
      不过那个桌子好郁闷呀。总是撞到角。临出门前还撞了一下。>_<。嘿嘿。
      不过anyway。觉得是在Ade吃过的最好吃的一家。

楼主| woshiakun008 发表于 2-9-2009 00:40:46
      谢谢夸奖   你这么说我会不好意思的    有空来啊  谢谢老妹捧场

vino 发表于 2-9-2009 23:49:31
      =。=哈哈。我今天就又来了。吃撑了...

楼主| woshiakun008 发表于 3-9-2009 02:20:16
      哈哈  今天我看到你了

vino 发表于 10-10-2009 23:50:47
      116# woshiakun008

哈哈。那下次来要给打个折。{:4_149:}

楼主| woshiakun008 发表于 11-10-2009 21:12:42
      117# vino 哎呀我我以为我这贴都快沉了  我自己都找不到了 你居然找到了  就凭这我必须送你一凉菜

naivebaby 发表于 21-10-2009 15:07:47
      听起来很不错啊...  有辣的菜吗?

grace...ful 发表于 21-10-2009 15:34:19
      bei fang caiguan a?i tried.not bad