| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 熊熊Nicole

[其他] 5月15号更新。。。。COCO 小姐驾到我家。。。。。

wuli1 发表于 17-12-2012 21:54:02
      今天去看过了,昨天是不是就一只这个颜色的,今天还有2只我看是浅褐色接近乳白,我喜欢你家的这个颜色,而且我希望养狗小女生狗狗,不太喜欢boy,遗憾啊,没买到我想要的狗狗,价格也比你家的便宜啊,只有795刀,应该是一个兄弟吧
      继续寻觅吧。。。。

楼主| 熊熊Nicole 发表于 17-12-2012 22:03:42
      wuli1 发表于 2012-12-17 22:24
      今天去看过了,昨天是不是就一只这个颜色的,今天还有2只我看是浅褐色接近乳白,我喜欢你家的这个颜色, ...

是poddle混的maltese吧,是会便宜些,我本来想买男生的,结果买了个小女生

楼主| 熊熊Nicole 发表于 17-12-2012 22:05:51
      熊熊Nicole 发表于 2012-12-17 22:33
      是poddle混的maltese吧,是会便宜些,我本来想买男生的,结果买了个小女生

你可以在网上看看,猫本和悉尼挺多的,我本来就打算空运一只来的

wuli1 发表于 17-12-2012 22:06:09
      又让我女儿失望了,我想要一起生活十几年的,贵点也想买个好些的,你说的要看眼缘的

楼主| 熊熊Nicole 发表于 17-12-2012 22:07:37
      wuli1 发表于 2012-12-17 22:36
      又让我女儿失望了,我想要一起生活十几年的,贵点也想买个好些的,你说的要看眼缘的

是的哈,不过有时候你想好买一种,但是去逛的时候可能会买另一种,哈哈,看眼缘p

lixuetao 发表于 6-1-2013 23:42:19
      长了一张Moodle的脸,巨可爱!

楼主| 熊熊Nicole 发表于 10-1-2013 10:16:58
      lixuetao 发表于 2013-1-7 00:12
      长了一张Moodle的脸,巨可爱!

不是moodle哈,是cavoodle

MANAGEMENT 发表于 10-1-2013 11:09:52
      能不能再萌一点!!!  哭泣啦!!!!!

小城摄影 发表于 10-1-2013 14:34:20
      太讨喜了,盟翻了。。。。

mimjess 发表于 10-1-2013 15:00:35
      好可爱。抱抱。X0X0X0X0