| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 5月15号更新。。。。COCO 小姐驾到我家。。。。。

楼主
      熊熊Nicole 发表于 15-12-2012 23:24:32 转发到朋友圈 删帖
      30511 75

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

COCO 小姐驾到我家当天根本没把自己当外人,在房间里快速奔跑,这是我第一次看见这么奔放的puppy,在pet center的时候,那个含蓄啊,我都被骗了,抱她还发抖,原来是这个主儿

各种装萌,而且都不爱睡觉

看着很安静,都想不到留她一个人在房间时候那个嚎叫说嚎叫一点不夸张,就跟有人在暴扁她似的,叫的巨惨,害别人误会我们在打她,结果进房间一看人家躺在窝里嚎。。。。。巨无语

你们发现偶在那里没有

还会学狼叫

好久没有上传co宝的靓照了,谢谢大家一直以来的关照,现在继续上传coco小姐部分生活照

负伤在家修养,有没有很像传说中的史努比。。。。。

带上蝴蝶结有么有很Q

注意她的眼神,有么有杀气。。。。

做错事情罚站啊!!!!

最在行的就是各种装萌

拍照时各种不care  

以下是帮coco小姐买多了的衣服,15刀一件哦,喜欢的亲可以带宝贝们来试试哦,都是秋冬装,先放几张图片,全都是加绒的哦,还有里外都加绒的

还有两个狗狗项链,超级可爱,5到each

一个兔兔的牵引绳,不用的时候可以收在兔子里,相当于一个小背包,相当可耐滴,还有一个熊熊的,12刀each

IMG_3448 (2).JPG (2.64 MB, 下载次数: 69)

IMG_3448 (2).JPG

IMG_3468 (1).JPG (2.23 MB, 下载次数: 74)

IMG_3468 (1).JPG

IMG_3467 (1).JPG (2.49 MB, 下载次数: 53)

IMG_3467 (1).JPG

IMG_3466 (1).JPG (2.6 MB, 下载次数: 69)

IMG_3466 (1).JPG

IMG_3465 (1).JPG (2.68 MB, 下载次数: 62)

IMG_3465 (1).JPG

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      找回密码 发表于 15-12-2012 23:54:11

板凳
      stefanie~ 发表于 16-12-2012 02:45:06 来自手机
      跟我儿子好时候好像......不过眼神木有他腹黑 哈哈哈

地毯
      Nicole-202 发表于 16-12-2012 08:53:05
      好可爱啊,楼主哪里买的?

jjmm7888123 发表于 16-12-2012 09:59:25
      stefanie~ 发表于 2012-12-16 03:15

儿子属狗的?

leohazz 发表于 16-12-2012 10:07:12
      好可爱啊啊啊!

楼主| 熊熊Nicole 发表于 16-12-2012 10:21:38
      stefanie~ 发表于 2012-12-16 03:15

她是巧克力色,我觉得深色灯光暗都看不见,只能看见眼白

楼主| 熊熊Nicole 发表于 16-12-2012 10:23:25
      leohazz 发表于 2012-12-16 10:37
      好可爱啊啊啊!

哈哈,表被表面所蒙蔽,她聚会装

楼主| 熊熊Nicole 发表于 16-12-2012 10:24:59
      Nicole-202 发表于 2012-12-16 09:23
      好可爱啊,楼主哪里买的?

一直在等,本来想去melbourn买bichon,结果没忍住在ruddle mall买的

楼主| 熊熊Nicole 发表于 16-12-2012 10:25:41
      找回密码 发表于 2012-12-16 00:24