| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 我自己热闹热闹自己的宠物版区吧!!上图啦!!

Neverlose 发表于 24-11-2012 17:12:46
      我等会也上个图

Xx... 发表于 24-11-2012 17:21:37
      领钱领宝贝~~~~~~~~~~~~
      皮皮我好像看见我闺女了~~~~~~~~~~~~然后我想知道我儿子在哪儿呢?
      我还想知道那大金毛是我闺女看上那个不?我也看上了哈!

老A 发表于 24-11-2012 17:22:00
      赫舍里小皮 发表于 2012-11-24 17:39
      你 太过分了,你才臭脚丫呢!!!嘟嘟就是喜欢那个臭脚丫!!!!臭脚丫不揉他嘟嘟他不舒服!!!!
      BTW ...

呵呵 我说嘟嘟身上味道不对呢 原来是被你天天熏烤的 伤不起啊 至于下周二的事情 要拖一拖等到next weekend后 那时候老二就疫苗圆满了

Neverlose 发表于 24-11-2012 17:25:50

Neverlose 发表于 24-11-2012 17:25:55

楼主| 赫舍里小皮 发表于 24-11-2012 17:37:26
      Xx... 发表于 2012-11-24 16:51
      领钱领宝贝~~~~~~~~~~~~
      皮皮我好像看见我闺女了~~~~~~~~~~~~然后我想知道我儿子在哪儿呢?
      我还想知道那 ...

你儿子的照片估计在我家那口子手机里呢~或者在我电脑里面~
      是啊,那个大金毛就是你闺女看上的那个~耍流氓的那个~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 24-11-2012 17:39:08
      老A 发表于 2012-11-24 16:52
      呵呵 我说嘟嘟身上味道不对呢 原来是被你天天熏烤的 伤不起啊 至于下周二的事情 要拖一拖等到next weeken ...

哪里嘛~嘟嘟哪里味道不对嘛~坏人!!!!
      偷走了我们家的一员,然后现在还不还给我~然后不爱我家嘟嘟买了新狗狗。。。哎。。。什么人啊。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 24-11-2012 17:39:34
      Neverlose 发表于 2012-11-24 16:55

这个是什么姿势啊,哈哈哈哈~太可爱了吧·

Xx... 发表于 24-11-2012 17:40:03
      赫舍里小皮 发表于 2012-11-24 18:07
      你儿子的照片估计在我家那口子手机里呢~或者在我电脑里面~
      是啊,那个大金毛就是你闺女看上的那个~耍流氓 ...

主么这样说伦家姑娘d~~~~~~~~~~她外向主动开朗活泼不做作嘛!那她是单相思不啊?

楼主| 赫舍里小皮 发表于 24-11-2012 17:41:27
      Xx... 发表于 2012-11-24 17:10
      主么这样说伦家姑娘d~~~~~~~~~~她外向主动开朗活泼不做作嘛!那她是单相思不啊?

第一次打麻将见面的时候是单相思,后来就恋爱了。。。。
      哈哈,恩恩,两个外向的狗狗,一起耍流氓,哈哈哈哈哈