| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无可替代~_~

[阿德MM] 真诚找未来的老公

E.Z 发表于 18-11-2012 09:49:59
      haha , seems fun. Fit for all requirements except Finance Industry. No offense, I am not a fan of male finace graduates (cute but a little dumb).  However,  I got the same confusion about the dating thing. Too small and it is hard to know much more person during the working or studing time.

Inspired by you.  

hillseaspirits 发表于 18-11-2012 10:49:43
      金融的要是搞ibank一定很有钱不过肯定会没有时间和体力陪老婆的,嘿嘿
      可能你们想将来金融方面合作有大成就吧,那就另当别论了,哈哈

adkev 发表于 18-11-2012 12:22:10
      ccl 发表于 2012-11-18 09:02
      阿村的华人圈子确实很小,如果身高定位在178+,单身,有稳定的工作,最好是金融方面的,还要双方看得上合得 ...

很想来阿德莱德 看看,这里到底是有多小啊。。

ossindya 发表于 18-11-2012 14:48:39
      静坐围观,哈哈,science的酱油飘过

adkev 发表于 18-11-2012 15:09:47 来自手机
      我倒是希望未来那一半,不是商科最好。。 不喜欢女强人,嘿嘿。。

jasonadelaide 发表于 18-11-2012 15:40:19
      帮顶一下吧

grange 发表于 18-11-2012 20:30:16
      无可替代~_~ 发表于 2012-11-17 23:06
      亲,我只是倾向金融系,工程系的男生也很不错啊~_~

金融系是不是在暗示什么呢?  生活要达到富裕水平哦  呵呵

adkev 发表于 18-11-2012 21:51:13
      adkev 发表于 2012-11-18 15:39
      我倒是希望未来那一半,不是商科最好。。 不喜欢女强人,嘿嘿。。

很多人也不是,除了那个 accounting 可以,哈哈,以后老婆可以帮老公管钱,但是最好不要学管理,不然一副领导者的架子,那可不好啊,哈哈。。。

louis518 发表于 19-11-2012 00:34:16
      1987年生。。。。。。。。。有缘的男士可以站内信我或者联系我的邮箱[email protected]

真奇怪。。。。。。。。。。。。。。

jiazhao 发表于 19-11-2012 02:18:07
      女孩169如果不是很丑很胖,都不会查到哪里去吧,顶楼主的勇气,希望早日找到有缘人