| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蜜丝

[文学创作] 我们都在长大.....

楼主| 蜜丝 发表于 29-10-2012 23:40:57
      bigdog 发表于 2012-10-29 23:08
      哈哈,这么说起来,每个人人生中或多或少哦都会有过一段脑残史

但求人家不记得我的脑残史。。。
      但我觉得我可以出史记了。。。
      哈哈哈哈 还不睡!夜猫子。。。。
      我准备睡啦。。。明天还要上课 作孽

bigdog 发表于 29-10-2012 23:49:28
      蜜丝 发表于 2012-10-29 23:40
      但求人家不记得我的脑残史。。。
      但我觉得我可以出史记了。。。
      哈哈哈哈 还不睡!夜猫子。。。。

试问阿村的有几个不是夜猫子,呵呵,我也去睡啦,晚安~快考试了吧,加油啊

crystalcandy6 发表于 30-10-2012 02:38:31
      楼主,成长的过程总有苦有甜,也许他带给你的是不好的回忆,但总有一些温暖的人送来了阳光。
      所幸的是,我们都有闺蜜让我们依靠,哭着笑着日子也就过去了。
      若他不懂珍惜你,那你就自己好好爱自己,好好吃,好好喝,好好玩,然后再没心没肺的把他的记忆丢到自己找不到的地方。

楼主| 蜜丝 发表于 30-10-2012 19:04:09
      crystalcandy6 发表于 2012-10-30 02:08
      楼主,成长的过程总有苦有甜,也许他带给你的是不好的回忆,但总有一些温暖的人送来了阳光。
      所幸的是,我 ...

恩 成长需要事件来填满
      有故事才才是人生

好房子 发表于 31-10-2012 22:33:34
      写的很不错啊

楼主| 蜜丝 发表于 31-10-2012 23:57:00
      好房子 发表于 2012-10-31 22:03
      写的很不错啊

哈哈谢谢妹纸。。。

MicMic 发表于 1-11-2012 06:14:42
      蜜丝 发表于 2012-10-29 16:18
      额。。。。承认好像很丢人。。。

bao...........丢.............快乐小 蜜丝

Laughing 发表于 1-11-2012 08:37:50
      我是北方人,不知道什么时候开始变得很感情用事,为了她不怕学习不好,逃课被骂,不怕刷卡到透支,不怕透支之后出去打三份工赚钱,因为我觉得我们有未来,有钱时候不能苦了她,没钱时候也要尽量让她幸福,她脾气不好,以前的我也是,但是现在的我磨平了棱角,我不觉得是坏事,想两个人好好在一起,就得有一个会忍,我不想改变她,所以我改。。。。说不下去了,我真特别想她,我宁愿不顾任何人说什么,就和她在一起,不知道这次是不是真就这样了,Adelaide,我因为她舍不得。

楼主| 蜜丝 发表于 1-11-2012 12:11:24
      Laughing 发表于 2012-11-1 08:07
      我是北方人,不知道什么时候开始变得很感情用事,为了她不怕学习不好,逃课被骂,不怕刷卡到透支,不怕透支 ...

我以前觉得爱是互相迁就、为了对方改变自己。没有人不会犯错,重要的是,我们给机会对方去改变。可是,如果真的为对方改变了,也就失去了原本自己的性格,那就也不是最真实的自己了。
      爱情和生活一样,重要的是每个人成长,而不是自己成长去托起他人。那是父母才有的无私奉献。

真正对的那个人,不会让你过分委屈自己,而且和你一起,完成2个人的梦想,而不是剩你一个,独自撑起2个人的天。

别舍不得了。。。回头看!新妹纸!!!!

楼主| 蜜丝 发表于 1-11-2012 12:12:58
      MicMic 发表于 2012-11-1 05:44
      bao...........丢.............快乐小 蜜丝

我素不素可以理解成。。。不丢人哟。。。小蜜丝要快哟。。。
      嘿嘿嘿嘿。。。大人!我的理解能力 素不素很好!!!

快快快。。。夸我!