| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蜜丝

[文学创作] 我们都在长大.....

楼主| 蜜丝 发表于 29-10-2012 22:21:30
      bigdog 发表于 2012-10-29 21:24
      人总要学会长大,跌倒了爬起来继续往前走,见多了也就不怪了,加油

恩。。。现在吃的苦多。。。
      以后的生活 才能相对的平坦

ayilian 发表于 29-10-2012 22:38:13
      蜜丝 发表于 2012-10-29 22:20
      哈哈哈 素我素我!!!!!
      刚来前2年的经历。。。
      最近就好很多啦。。。

看不出来你还任劳任怨啊?男友公然出轨你还受得了啊?晕 你这么贤惠的要是他还不珍惜 。。。。哎 那话怎么说的来着 谁年轻的时候没爱过几个渣男~加油 以后肯定有好的!!我就等着 能给我洗衣服做饭的男生 哈哈

十六 发表于 29-10-2012 22:47:00
      看的心疼。。。。LZ 一定要幸福!!!

bigdog 发表于 29-10-2012 22:57:23
      蜜丝 发表于 2012-10-29 22:21
      恩。。。现在吃的苦多。。。
      以后的生活 才能相对的平坦

年轻的时候,吃亏是福。。。

楼主| 蜜丝 发表于 29-10-2012 23:10:10
      bigdog 发表于 2012-10-29 22:27
      年轻的时候,吃亏是福。。。

恩。。。。以后少吃点 反而会感恩现在的坚强
      我们俩在写励志故事 有木有
      哈哈哈哈

楼主| 蜜丝 发表于 29-10-2012 23:10:35
      十六 发表于 2012-10-29 22:17
      看的心疼。。。。LZ 一定要幸福!!!

谢谢哇!大家都幸福 才是真的幸福!

bigdog 发表于 29-10-2012 23:11:27
      蜜丝 发表于 2012-10-29 23:10
      恩。。。。以后少吃点 反而会感恩现在的坚强
      我们俩在写励志故事 有木有
      哈哈哈哈

哈哈,是你在写,我在帮顶

楼主| 蜜丝 发表于 29-10-2012 23:12:17
      ayilian 发表于 2012-10-29 22:08
      看不出来你还任劳任怨啊?男友公然出轨你还受得了啊?晕 你这么贤惠的要是他还不珍惜 。。。。哎 那话怎么 ...

哈哈哈 我有遇到会做饭的哟!就是除了海鲜那种大大大菜。。。我家室友主厨 每天做的都超级好
      而且全家还迁就我一个人 不吃辣。。。
      可素。。。。都是兄弟来的。。。咳

楼主| 蜜丝 发表于 29-10-2012 23:16:37
      bigdog 发表于 2012-10-29 22:41
      哈哈,是你在写,我在帮顶

其实。。我就是个脑残儿童。。。各种不励志啊。。。
      哈哈哈 不能耽误别的积极向上的孩纸。。。

bigdog 发表于 29-10-2012 23:38:11
      蜜丝 发表于 2012-10-29 23:16
      其实。。我就是个脑残儿童。。。各种不励志啊。。。
      哈哈哈 不能耽误别的积极向上的孩纸。。。

哈哈,这么说起来,每个人人生中或多或少哦都会有过一段脑残史