| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 谁能把我骂醒,我还想他,好心痛

楼主
      xiaoxiaoG 发表于 22-9-2012 02:40:19 转发到朋友圈 删帖
      31876 70

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

对他的好已经超出了女朋友的范围
      像个母亲一样什么都照顾的体体贴贴的
      每次分手只要他站在我面前我总会无限的原谅他,不管他犯了多么不可理喻的错。
      他第一次一个人回国时消失了一个月 我像行尸走肉一样过着每一天
      他回来后给我的解释是因为压力大 不知道和我说什么 所以没联系我
      后来才知道他才回去第二天就像别人要一个陌生女生的号码最后好上了
      但我还是选择原谅他了 可能因为我太爱他 也可能因为我一直以为他是真心爱我的
      直到后来 有一天他告诉我很想知道以前的初恋过的好不好
      我帮他找到那女的Q 还怕他因为有我在说话不方便 故意说有事要出去
      因为相信他是爱我的 所以放心让他们聊天 不想让他为难
      结果当我看到聊天记录时瞬间傻了 心像刀割一样
      那女的说一直在等他 今生非他不嫁了
      他对那女的说很感动 我们谈恋爱吧 后来又说我们结婚吧 我觉得你更适合我,我等他这么久就等这句话 可他从没跟我提过
      那女的只是他初中时谈了一个月的对象,而我是真真切切和他一起生活付出了这么久这么多的人,他说出那样的话有想过我么?我算什么?
      后来我很平静的说我们分手吧 他什么也没说就送我回家了
      后来在看他们记录他对那女的说不管多久以后就算结婚了心里永远都只有我
      事情过去两个月了 我还是很伤心 每天每夜失眠 怎么都想不通
      以前每次分手他都会把我求回去 这次不知道是不是因为有这个女的出现他突然变的非常绝情,分开这么久都没找过我
      好难过 撑不下去了 谁能救救我 我不知道改怎么办 跑回国过了一个月,心痛还是刻苦铭心仿佛分手就在昨天
      我知道他不值得我这样 可我还是天天想着他 我一直坚信他是爱我的不然为什么因为我放弃他他家人要和我在一起为什么为我纹身 可是如果爱我为什么要一次这样伤害我 我又恨又思念他 我已经不求有所有人祝福的婚礼不求有婚纱的婚礼只想和他一起为什么他还要这样对我 我做错了什么 要这样伤害我
      男人你到底想要什么?不懂,真的不懂。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Neverlose 发表于 22-9-2012 02:44:33
      谈恋爱多久了

板凳
       楼主| xiaoxiaoG 发表于 22-9-2012 02:46:38
      Neverlose 发表于 2012-9-22 02:44
      谈恋爱多久了

到下个月底整整3年

地毯
      Neverlose 发表于 22-9-2012 02:48:56
      xiaoxiaoG 发表于 2012-9-22 02:16
      到下个月底整整3年

时间也不短了

楼主| xiaoxiaoG 发表于 22-9-2012 02:50:55
      Neverlose 发表于 2012-9-22 02:48
      时间也不短了

本来以为要结婚的,却弄成这样。

louis518 发表于 22-9-2012 03:46:44
      分了挺好,好你俩真结婚了,根据是说的你ex的情况也会很快离婚的

渺沙-月狼 发表于 22-9-2012 08:00:17
      姑娘,做女人,需要有点猫性~ 你不缺骂呢~ 错的地方自己都自己错了~

Ada 发表于 22-9-2012 08:12:11
      你前男友最爱的是他自己...拔瞎已经到了如火纯情的地步了...说瞎话把自己都感动够呛...
      分了就对了...你要找的是能照顾你至少能互相照顾的男人...这么没有责任心的分了也罢..

ldx4180 发表于 22-9-2012 09:13:44
      其实办法就一个,找个疼你的。 我真心想说句禽兽话“找哥,哥疼你”   哈哈。。 玩笑玩笑。。  哥有家了。。

blue~ 发表于 22-9-2012 09:28:10
      你男朋友这样子还不够折腾你来着。既然分手了,受伤了,那就让自己过的好起来啊。怎样开心怎样来嘛。