| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xiaoxiaoG

[心情随笔] 谁能把我骂醒,我还想他,好心痛

燕双栖 发表于 22-9-2012 12:05:09
      你这以结婚为前提的爱情实质上就是本末倒置的..婚姻应该是爱情的延续..这还没婚能就要死不活的了..婚后还不得生不如死啊..
      要骂你的话就是:捉吧,你这就是自己嚯嚯自己,贱就一个字,我只说一次.

fionazy 发表于 22-9-2012 12:10:31
      我一个朋友,跟你情况很像,但她付出的更彻底,跟那个男的假结婚为他拿PR,结果是刚一拿到PR,那个男的就提出离婚了,最无耻的是那个男的还编了谎话骗走了几千澳币,所以,知足吧,能离开他真的不是坏事。都说不撞南墙不回头,但实际上,撞了南墙想回头会发现--原本会失去的还是会失去,而且失去的更多。

1254003 发表于 22-9-2012 15:23:22
      你这也不算贱,也不是傻逼.我就觉的那男的简直是.........................

wxh8818 发表于 22-9-2012 15:33:48
      LZ,想请问你,什么是真正的爱情?
      就算他是为了你而离开的他的家庭(我非常怀疑你不过是他的幌子),如果一个对自己父母家人都轻易言放弃的人,你还能指望他能跟你一辈子??”百善孝为先“,这是一个连最起码的家庭责任感都没有的人,说得难听一点,你也太不会识人了。
      再有,我猜LZ一定很年轻。”为了你纹身“也感动了你。那你一定喜欢那些哭天抢地动不动就说要自杀的类型了。你不觉得那些很幼稚很矫情吗?
      人生很长,两三年只能算一瞬间。就像买股票,你现在被套住了,如果马上止损斩仓,那么痛苦就会成为过去。你现要继续持有吗?

ID123456789 发表于 22-9-2012 17:27:52
      见人说人话,见鬼说鬼话!你把他当人,他可没把你当人,所以这种人不值得你去付出。爱是双向的不是单向的!

楼主| xiaoxiaoG 发表于 23-9-2012 15:05:26
      louis518 发表于 2012-9-22 03:46
      分了挺好,好你俩真结婚了,根据是说的你ex的情况也会很快离婚的

他家人觉得我们结婚也会很快离婚所以一直不同意,才拖这么久

楼主| xiaoxiaoG 发表于 23-9-2012 15:06:18
      渺沙-月狼 发表于 2012-9-22 08:00
      姑娘,做女人,需要有点猫性~ 你不缺骂呢~ 错的地方自己都自己错了~

什么是猫性啊?不明白  我还是不知道自己错哪了

楼主| xiaoxiaoG 发表于 23-9-2012 15:07:56
      Ada 发表于 2012-9-22 08:12
      你前男友最爱的是他自己...拔瞎已经到了如火纯情的地步了...说瞎话把自己都感动够呛...
      分了就对了...你要 ...

这位姐姐说的好对,我身边朋友都说他很自私最爱自己,可是想到会变成陌生人就很难受

楼主| xiaoxiaoG 发表于 23-9-2012 15:09:16
      ldx4180 发表于 2012-9-22 09:13
      其实办法就一个,找个疼你的。 我真心想说句禽兽话“找哥,哥疼你”   哈哈。。 玩笑玩笑。。  哥有家了。。 ...

被雷了一下

楼主| xiaoxiaoG 发表于 23-9-2012 15:13:39
      fionazy 发表于 2012-9-22 12:10
      我一个朋友,跟你情况很像,但她付出的更彻底,跟那个男的假结婚为他拿PR,结果是刚一拿到PR,那个男的就提 ...

你朋友太傻了,我还是有点理智的