| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[其它] 分享个人像~

Lilo 发表于 11-9-2012 00:58:39
      渺沙-月狼 发表于 2012-9-10 22:40
      我突然觉得我成了冲在前面冲着小凡喊~ 向我开炮~ 那位。。。

james和Ryan你们绝对是来看戏的。。。{:1 ...

你呢,也不要太委屈。想想当初木头瓶子、卡帝等等,完全凭着热情给摄影爱好者挣下的这块园地,其实真的很不容易。所以有些争执,大家对版规的理解不同,你也就不要太往心里去。多给爱好者一些正确的引导和机会,这个才是更重要的。

小凡的摄影手记 发表于 11-9-2012 01:08:35
      Lilo 发表于 2012-9-11 00:28
      你呢,也不要太委屈。想想当初木头瓶子、卡帝等等,完全凭着热情给摄影爱好者挣下的这块园地,其实真的很 ...

lilo先生,谢谢你好棒好公正的留言!

作为一名摄影爱好者的元老,你的人格魅力绝对是最耀眼的!

你说的对,其实狼弟弟不容易,所以小凡愿意理解配合啊!

lilo大哥您一定要常来走走,你早来的话,小凡不会浪费这许多时间。

狼版主,制定一个明确的标准吧,小凡一定尊重,理解,协助执行。

【我.们】 发表于 11-9-2012 01:21:43
      把分版块去掉吧..   本身现在发帖的人就不多,  再分那么一下确实不好找啊...  
      而且确实 它们之间的概念很难分的那么清呢

我型我show   应该是大家一起交流,或者我们这样的新人的学习平台    不是战场之类的.....   

小凡的摄影手记 发表于 11-9-2012 01:29:07
      【我.们】 发表于 2012-9-11 00:51
      把分版块去掉吧..   本身现在发帖的人就不多,  再分那么一下确实不好找啊...  
      而且确实 它们之间的概念很 ...

亲爱的我,们,你果然是英雄!

百家争鸣,才有活力,大家进步,这论坛才有意思。

大家风格各有特点,原本是应该彼此欣赏,鼓舞的。大家一起把好的理念转播给大众,开拓市场,才是健康而美丽的格局。

轻松一点,集中精力做事业,比天天花时间鉴别商业非商业来的值啊!

大家一起爱护这个板块,鼓励新人,探讨技术,彼此欣赏,一同进步,海阔天空,多好!

我,们,有这样的心胸和见识,你的前途必不可量!

Lilo 发表于 11-9-2012 10:55:53
      【我.们】 发表于 2012-9-11 01:21
      而且确实 它们之间的概念很 ...

其实,我是很理解这样的分开的。大家从爱好变成一个职业目标后,都一定会花很多时间去提高自己的水平,就象你们兄弟现在这样。所以,你们的水平一定会提高很快。
      但是对大多数上着班,或是上着学的爱好者来说,他们并没有很多的时间在这上面。如果这个版块中,充斥着专业人士的商业片的话,就会让更多的爱好者怯于发片,因为觉得自己的水平距离太远。这个版块上发贴的爱好者就会越来越少,违背了设立这个版块的初衷。
      发贴的人本来就不多,这个是现实,但形成这个现实的原因有很多,新入门的爱好者不敢发贴也是重要的原因之一。

詹姆斯摄影 发表于 11-9-2012 10:57:46

Lilo 发表于 11-9-2012 11:01:46
      詹姆斯摄影 发表于 2012-9-11 10:57
      主要现在误人子弟的太多,和满大街的美女,满世界的大湿一样.

我这号专爱煽风点火,看热闹的也多阿.

态度要宽容,内容要认真。我觉得这一点很重要,很多时候,功利心太重,就会忘了这一点。

你就不要太谦虚了,至少你花在摄影上的时间也不少,而且,确实很有心得啊。

詹姆斯摄影 发表于 11-9-2012 11:11:03

zz1028 发表于 11-9-2012 11:12:30

平淡 发表于 11-9-2012 13:55:05
      都是厉害的摄影师,我还是算了,回家自己玩吧。实在不敢拿出来见人。