AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: nokia N97 [打印本页]

作者: jerry01260126    时间: 20-7-2009 20:25
标题: nokia N97
现在 nokia n97 最便宜卖多少? 唐人街手机店便宜还是北桥便宜啊?
作者: andy_wang1987@    时间: 20-7-2009 20:31
哪个都不便宜
作者: 金SE小璐    时间: 20-7-2009 20:38
同意同意~~
作者: jerry01260126    时间: 20-7-2009 20:54
不便宜是多少钱啊?跌破1000刀了吗?国内水货都只要3800了,国内买了过来能刷成能用3 的手机吗?
作者: 低調點做人    时间: 20-7-2009 20:59
放卡貼可以吧
作者: jerry01260126    时间: 20-7-2009 21:06
楼上的,什么叫卡贴阿?
作者: 低調點做人    时间: 20-7-2009 22:10
貼上卡貼你的手機就能使用這裡的卡勒
作者: 低調點做人    时间: 20-7-2009 22:13
順便借此貼幫朋友收N97,哪個店有或哪傢有告訴我一聲,要現貨,等2小時以上就別來了。
作者: jerry01260126    时间: 21-7-2009 20:07
北桥和唐人街手机店的人也不来做个介绍?这么多人感兴趣
作者: 77140205    时间: 21-7-2009 20:28
我买了NOKIA N97,自己在国内买的邮寄过来,等他们一个月还要我给300AUD才能订货,不然不给卖。所以实在不想买这么没有意思的商家,算了,天天说快到了,所以就自己国内买,我都有快两礼拜了。

黑色的,怎么说能,挺好用的。屏幕显示质量不比3GS差,键盘输入也挺好,软件一般,因为V5的S60真的太短时间,软件少。不过也只是比V3的少,去塞班论坛也能下到很多不错实用的软件。呵呵,N97竟然能用来玩仙剑奇侠传1.塞班的论坛有教程和程序下载。看书,游戏,浏览器,播放器软件也有,不过没有一个很全面的播放器。weather自带的软件超好用的,可以轻松得到1周的天气预报,方便。当然还有其他优点慢慢品味吧,不过我最爱的还是那个3.5英寸 1600W色的屏幕,质感很好。

不过N97也有缺点,屏幕控制感太差,根本比3GS差太多,不支持多点触摸。不过你平时点点也行,和普通手机比强点。QWERTY键盘手感一般,比想象中的差一些,不过怎么都比虚拟的强太多。短信功能明显便捷很多。因为N97的触摸控制差,所以很多游戏就玩起来很差的效果,特别是那些需要触摸屏控制的游戏,这方面完全不如3GS。总的来讲N97的弱点主要在触屏硬件上,让他的游戏和上网爽快度大减。

不过听说白色的N97保养的差会变色。我也是先买了黑色才知道的,当初买觉得自己这种俗人,配不上白色的气质。就选择了低调色,当然大美女,大帅哥拿拿白色好。
作者: 77140205    时间: 21-7-2009 20:29
我是典型的诺米,所以不大喜欢3GS,也就没有心用。N97不说他的硬件上配置会被很快超越,他的外观和设计理念,估计不是后续几款更高端的旗舰手机能超越的,仅个人意见,大家参考。
作者: 77140205    时间: 21-7-2009 20:34
N97的优点很多,不一一细说,比如,重力光线感设计,软件的JAVA兼容和编写越来越多,外观炫酷比较个性,NOKIA难得个性触摸+QWERTY键盘的设计,总之其实人性化的地方是很多的。买家别以为机器设计有问题或者BUG,其实是自己没琢磨透,我开始犯了很多错误,呵呵。手机的感应太灵敏了,自动反应横屏竖屏的重力感,光线感,自动调节。手机屁股朝天还能自动弄成静音,睡觉的时候一手打翻闹钟和来电的事情常常发生,哈哈就说这么多。慢慢体会,愿想买N97的朋友早日达成心愿。
作者: jerry01260126    时间: 21-7-2009 21:44
谢谢楼上的,你国内买了后能不能在这里用3 的卡呢?
作者: NLC040529    时间: 21-7-2009 21:57
50一个月不是吗=。=。。。。。。。
作者: using    时间: 21-7-2009 22:03
看了这贴,学了不少~
作者: 77140205    时间: 21-7-2009 23:16
国行的N97,阉割掉了WIFI无限网络协议和3G还有FM收音机3个功能,基本就废了。刷机也刷不出,因为硬件删掉了。所以只建议买港行或者亚太版的水货,保修根本没意义,你也不可能回国修。除了国行的N97其他的基本都有全部功能,3G当然支持。而且是简体中文版,V10的版本,现在出了新的固件V11所以需要升级,刷机改CODE码,减少BUG提高硬件速度。这些我可以提供技术刷机改地区CODE的软件。
作者: 77140205    时间: 21-7-2009 23:17
我就是3公司的用户,现在还在用,没有问题,放心吧。
作者: agsxin    时间: 22-7-2009 00:54
N97我用了快1个月了``白色的港行```不错的```只是我发现这边最近才开始有卖``而且还缺货```国内的水货大多数是亚太跟欧版``都不算贵```貌似现在黑色3800``白色4200吧```可以直接拿来这边用``我都是这样的```不用什么卡贴的``只是上网的参数你要自己设置而已```3的我已经设置了``就是不知道 那个OPTUS的上网参数``有人知道也希望能发上来大家共享哈``
作者: jerry01260126    时间: 22-7-2009 21:13
现在好像这里跌到1000里面了,不知道啥时候跌到800里面就好了
作者: 低調點做人    时间: 23-7-2009 17:07
哎  都是缺货的料,
作者: jerry01260126    时间: 24-7-2009 21:42
2个店都没现货吗?
作者: RAN2071003    时间: 27-7-2009 08:39
估计再过两个月价格会降不少,跌进八百是早晚的事,想早点用就只有高价买进了,新手机都这样!
作者: 低調點做人    时间: 27-7-2009 18:39
哎!
作者: jerry01260126    时间: 27-7-2009 19:57
那就再忍一下吧,谁让咱穷呢
作者: berlindut    时间: 3-8-2009 22:36
ebay上800就可以买到

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2