| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物百科] 喵星人求助贴

楼主
      stefanie~ 发表于 31-8-2012 13:56:41 转发到朋友圈 删帖
      6221 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

事情是这样的 我家因为有狗 所以有个狗门是24小时开着的  狗会出去上厕所 时间久了 喵星人也出去上厕所 去院子里玩儿  
      这个喵星人我们拿回来的时候还没睁眼 也没有跟老猫学过啥本领 现在就是个彻头彻尾跟狗差不多 见到猫害怕  
      今天早上我突然发现他站在我家的院墙看我。。。。。吓我一身冷汗  
      怕他跑出去回不来  
      我家附近野猫听多的  估计他出去就是个死
      而且他跟人特别好 不管认识不认识的  我也怕人家抱走
      想问问大家有什么好的办法或者建议 控制他不跑。。。。。
      desex下周做 鬼子说可以declaws  但是喵星人爸爸觉得残忍  
      想听听大家的经验

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      kate1021 发表于 31-8-2012 14:28:18
      好像有那种宠物门 配套的项圈
      有此项圈感应 那个门才会开
      LZ可以让狗狗戴那种项圈
      这样猫猫就出不去了~
      {:10_421:}

板凳
      Dorami21 发表于 31-8-2012 14:34:32
      嗯我觉得最好不要让你家喵星人出去,litter train他没,在家训练然后就让他做indoor cat吧。不让他出去的办法由几个,在狗门旁放些他不爱闻的东西,比如白花油或橘子皮(感觉我好惨忍),另外就是他靠近狗门的时候就用水壶小喷他一下(这是breeder教我的)
      楼主可能会觉得天天让烟灰在家呆着会无聊,但烟灰太可爱了会被人拐走的(不是开玩笑的,我买Maru的时候breeder就千叮咛万嘱咐让我别把Maru放出去)
      另外把喵行人放出去前还要再打三针,我懒,Maru就一直在家呆着了

地毯
      momozi 发表于 31-8-2012 14:36:04
      我梦想着以后有能力了~就要一起养小狗跟小猫~但是从没考虑还会有lz 这样的问题。。。我家猫猫是完全indoor的。。所以不知道呢~

但是declaws我以为只有英国这么残忍。。原来澳洲也可以做啊!!

stefanie@ 发表于 31-8-2012 15:02:18
      如果他跑了,如果他desex之后跑了,他会遭歧视的!!!!

楼主| stefanie~ 发表于 31-8-2012 16:04:52 来自手机
      Dorami21 发表于 2012-8-31 14:04
      嗯我觉得最好不要让你家喵星人出去,litter train他没,在家训练然后就让他做indoor cat吧。不让他出去的办 ...

我这个货不让出门去院子就叫 坐门口叫 要不就上桌子耍脾气......可能是习惯跟狗儿们出去玩儿了 头疼

楼主| stefanie~ 发表于 31-8-2012 16:05:59 来自手机
      Dorami21 发表于 2012-8-31 14:04
      嗯我觉得最好不要让你家喵星人出去,litter train他没,在家训练然后就让他做indoor cat吧。不让他出去的办 ...

以前他是用猫砂的 后来大了就学的跟狗出去在院子上厕所 就再也不临幸毛沙了

楼主| stefanie~ 发表于 31-8-2012 16:07:43 来自手机
      momozi 发表于 2012-8-31 14:06
      我梦想着以后有能力了~就要一起养小狗跟小猫~但是从没考虑还会有lz 这样的问题。。。我家猫猫是完全indoor的 ...

他就是白天回跟着狗去院子里玩儿 狗要是不出去他也很少出去......今天是我睡觉他在我窗户旁边叫 我一看....在院墙上站着....

楼主| stefanie~ 发表于 31-8-2012 16:08:18 来自手机
      stefanie@ 发表于 2012-8-31 14:32
      如果他跑了,如果他desex之后跑了,他会遭歧视的!!!!

我觉得是会被打死......

kate1021 发表于 31-8-2012 16:12:45
      我家猫猫也是跟狗狗差不多...

以前还天天栓个绳带他出去溜...
      每天都出去溜 他也就没那么想出门了...