| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 拿动物挣钱还不如繁衍一下名猫啥的 你说呢

楼主
      stefanie~ 发表于 31-8-2012 00:19:17 转发到朋友圈 删帖
      5168 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

早就说过 大家都是留学生  
      早就说过 动物只有你 你要对她负责
      怎么就还是有人想拿动物赚钱  是 那些生个一窝的 我就觉得也情有可原 可能是想说 生一窝 对自己的宝贝好  或者说都是自己家的 没看住 我能理解  那 那些什么生了一窝又一窝 口口声声说生了这窝就desex的  结果呢 现在都活跃在gumtree了哈
      各处找打炮的又是怎么个情况  
      你说你卖也行 多少人了 什么4周 5周的就往外卖  删了帖子还不服
      要是真的想靠动物发家致富 我说啊
      你就养猫 名猫 一个是贵 一个是发情快 三个月就生 活的几率还大  不好嘛  

当然了  我说的不包括什么兔子 荷兰猪之类的 我了解 那东西。。。挡不住 不可控

请不要对号入座 我就是抒发一下情感 犯病呢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      赫舍里小皮 发表于 31-8-2012 00:21:14
      你学我。。。我的帖子正在被审核。。。。你照抄我内容。。。。

板凳
      狼阿灰 发表于 31-8-2012 00:28:32

地毯
      stefanie@ 发表于 31-8-2012 08:37:08
      我在youtube看完狗的生产过程,第二天就带我家宝贝desex了!!那几个钱有啥用呢??哎,也不嫌麻烦

无懈可击 发表于 31-8-2012 09:26:55
      我还真的想要繁殖我们家的老式平背德牧。一来我们家的算比较纯的,二来这种平背德牧太少了,大多都混血,我想多繁衍一下后代。不知道大家的看法如何?

Dorami21 发表于 31-8-2012 10:00:34
      Breed纯种动物时要向政府申请个什么证的吧,不是谁都能breed的,生出来了也要等到12周才能给新主人
      严重鄙视用繁殖动物挣钱的!
      ps:有些人觉得把宠物desex掉是很不人道的行为,我觉得应该宣传一下宠物desex的重要性

赫舍里小皮 发表于 31-8-2012 12:00:45
      无懈可击 发表于 2012-8-31 08:56
      我还真的想要繁殖我们家的老式平背德牧。一来我们家的算比较纯的,二来这种平背德牧太少了,大多都混血,我 ...

你级只平背的德牧????难道是荆轲吗????
      你有QQ嘛?求加!!!

楼主| stefanie~ 发表于 31-8-2012 12:34:45 来自手机
      stefanie@ 发表于 2012-8-31 08:07
      我在youtube看完狗的生产过程,第二天就带我家宝贝desex了!!那几个钱有啥用呢??哎,也不嫌麻烦

其实desex也不是说全部为了咱们省事 对他们是有好处的 他们不遭罪

楼主| stefanie~ 发表于 31-8-2012 12:36:42 来自手机
      Dorami21 发表于 2012-8-31 09:30
      Breed纯种动物时要向政府申请个什么证的吧,不是谁都能breed的,生出来了也要等到12周才能给新主人
      严重鄙 ...

我觉得是 应该宣传 现在back yard breeder多少留学生啊 多少人用他们赚钱啊

Dorami21 发表于 31-8-2012 12:39:12
      stefanie~ 发表于 2012-8-31 12:36
      我觉得是 应该宣传 现在back yard breeder多少留学生啊 多少人用他们赚钱啊

而且这些学生没有breeder证就算了,很多人都不好好照顾他们的喵星人或汪星人