| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[宠物百科] 着急啊!!!求助帖啊!!!我家洛丽塔是不是病了啊??!!

楼主| 赫舍里小皮 发表于 27-8-2012 22:48:33
      燕双栖 发表于 2012-8-27 22:10
      3个星期了还没去vet....你太狠心了...俺家woody就撕了一张卫生纸都大晚上10点多跑去看急诊..

主要我家狗狗经常和我绝食闹气,你不知道我家狗狗为什么变成这样滴。。。。
      你见过一天换几个牌子的各种味道的狗粮和罐头加狗牛奶追着他们屁股后头,一勺一勺喂的嘛。。。。。

Frank_FAN 发表于 27-8-2012 22:51:54
      赫舍里小皮 发表于 2012-8-27 22:35
      鼻子是凉的,而且湿湿的,应该没有大问题啊~

那就平安无事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 赫舍里小皮 发表于 27-8-2012 22:52:26
      Frank_FAN 发表于 2012-8-27 22:21
      那就平安无事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可是不吃东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Hanka2 发表于 27-8-2012 23:38:17
      不会是偷吃别的东西了吧?因为光喝奶也不会有便便啊!

kate1021 发表于 27-8-2012 23:54:16
      赫舍里小皮 发表于 2012-8-27 22:48
      主要我家狗狗经常和我绝食闹气,你不知道我家狗狗为什么变成这样滴。。。。
      你见过一天换几个牌子的各种 ...

哇塞
      LZ狗狗跟我家猫猫一样。。。
      我家猫猫宠物店的猫粮品牌已经吃过一遍了。。。
      不喝的牛奶不吃的猫粮都被我拿去喂流浪猫了。。。
      鱼汤鸡汤已经满足不了他了。。。
      三文鱼也满足不了他了。。。人家要吃金枪鱼。。。
      睡觉得搂着。。。
      50刀的猫觉得自己金贵得跟什么似的。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 28-8-2012 13:34:22
      kate1021 发表于 2012-8-27 23:24
      哇塞
      LZ狗狗跟我家猫猫一样。。。
      我家猫猫宠物店的猫粮品牌已经吃过一遍了。。。

自己的猫猫狗狗肯定自己都爱啊。。。我家洛丽塔现在也学起我家老大了,开始觉得自己是小公主了,郁闷啊。。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 28-8-2012 13:35:15
      Hanka2 发表于 2012-8-27 23:08
      不会是偷吃别的东西了吧?因为光喝奶也不会有便便啊!

应该不会能有东西给他偷吃。。。因为我在书房他们也在书房,我在卧室他们也去卧室,偷吃东西我都应该知道啊~~~~~

andrew_liu 发表于 28-8-2012 16:58:41
      版主大大   每月给狗狗吃药吗?  每年给狗狗打针吗?   可能肚子里有蛔虫了吧

楼主| 赫舍里小皮 发表于 28-8-2012 20:57:56
      andrew_liu 发表于 2012-8-28 16:28
      版主大大   每月给狗狗吃药吗?  每年给狗狗打针吗?   可能肚子里有蛔虫了吧

每年都去打那个针,我给他们买的那个药是三个月吃一次的驱虫药,这些都没有问题,今天好多了,我发现她好像很喜欢吃大米饭!

Dorami21 发表于 30-8-2012 09:45:38
      春天到了食欲不振?一定要看兽医,宠物生病了很多时候主人不一定能检查出来