| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物百科] 着急啊!!!求助帖啊!!!我家洛丽塔是不是病了啊??!!

楼主
      赫舍里小皮 发表于 27-8-2012 18:50:15 转发到朋友圈 删帖
      15779 49

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT,我家洛丽塔已经三个多星期没有吃饭了,最开始我以为她是心情不好,后来发现一个星期过去了,我开始有点担心了,因为洛丽塔从小到大连粑粑都吃,不可能这么久不吃饭的,我又开始怀疑她牙是不是和别的狗狗打架的时候弄坏了,后来也仔细检查过每一颗牙都好好的,没有什么异样。
      今天开始已经是第三周了,我真的开始担心了,她不会有什么大事吧,但是现在的她生活一切正常,便便也是正常的,今天还去狗公园跑了一个下午,谁家狗狗有过这种情况啊??求助啊!!!如果还不吃饭我就要带她去看VET啦。。。担心啊。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      spring1215cc 发表于 27-8-2012 19:11:52
      其他东西吃吗? 比如肉罐头 骨头什么的

板凳
       楼主| 赫舍里小皮 发表于 27-8-2012 19:14:59
      spring1215cc 发表于 2012-8-27 18:41
      其他东西吃吗? 比如肉罐头 骨头什么的

狗罐头有的时候吃,吃一口就不吃了。。。

地毯
      spring1215cc 发表于 27-8-2012 19:18:07
      赫舍里小皮 发表于 2012-8-27 19:14
      狗罐头有的时候吃,吃一口就不吃了。。。

先打个电话去医院问问吧,看医生怎么说,     这种还是去看看好, 万一又哪里不舒服拖了就不好了。   光是不吃饭 实在不晓得她怎么了, 不过肯定是哪里不舒服的

kathylol 发表于 27-8-2012 19:21:00
      最好去vet那里抽血 看看是不是它身体出什么毛病了?或者是牙齿没全换,弄痛它了,反正尽快去看看吧

mem 发表于 27-8-2012 19:22:32
      how could your dog survive without eating for 3 weeks??

楼主| 赫舍里小皮 发表于 27-8-2012 19:30:52
      spring1215cc 发表于 2012-8-27 18:48
      先打个电话去医院问问吧,看医生怎么说,     这种还是去看看好, 万一又哪里不舒服拖了就不好了。   光是 ...

主要是我家老大经常不吃饭,所以我以为洛丽塔是学我家老大挑食呢,可是这几天是一点点都不吃了,我就害怕啦。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 27-8-2012 19:31:31
      kathylol 发表于 2012-8-27 18:51
      最好去vet那里抽血 看看是不是它身体出什么毛病了?或者是牙齿没全换,弄痛它了,反正尽快去看看吧

我已经预约了后天了,赶快去了我也就放心啦~
      还有你什么时候上你家宝贝照片啊?

楼主| 赫舍里小皮 发表于 27-8-2012 19:32:33
      mem 发表于 2012-8-27 18:52
      how could your dog survive without eating for 3 weeks??

你个笨笨,怎么还开始拽英语啦~哈哈~
      她是一直不吃饭,但是喝狗牛奶,可是不吃饭哪里可以啊。。。。。

mem 发表于 27-8-2012 19:39:28
      赫舍里小皮 发表于 2012-8-27 19:02
      你个笨笨,怎么还开始拽英语啦~哈哈~
      她是一直不吃饭,但是喝狗牛奶,可是不吃饭哪里可以啊。。。。。

as long as it eats meat and other food, no prb.
      my housemates only eat meat and veggie but no carbs at all and they are living fine