| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: woshimengyanyu

[其他] 刚出生的小兔子~ 暂时还不卖

shushu84 发表于 8-9-2012 14:11:54
      怎么联系你啊,我想要一只

楼主| woshimengyanyu 发表于 9-9-2012 15:19:42
      shushu84 发表于 2012-9-8 14:11
      怎么联系你啊,我想要一只

QQ1442469401

楼主| woshimengyanyu 发表于 18-9-2012 20:52:47
      亲们 兔子已经送出去三只啦 剩下的四只LZ想自己养了 谢谢 各位有爱心的人们~ 本来还有第二窝的 可惜因为兔妈连续生产 没有足够的奶水 所以第二窝全部牺牲啦 ~ 如果以后还有的话 我还会通知大家 另外 兔兔虽然是送的 但是也请大家爱护它们 不要跟我说你出多少多少钱来买 一只兔子能卖几个钱? 我又不是靠这个赚钱的~ 问问我送的几个人我收钱了么~ 只要你有足够的耐心和爱心 下一窝兔兔还是送的  谢谢大家~

qinxi5i 发表于 18-9-2012 21:01:29

hongyuanyuan 发表于 19-9-2012 00:49:07
      萌死了!胖嘟嘟的 小东西
      养它有什么条件的吗?

豚鼠特工队 发表于 19-9-2012 15:22:54
      曾素口耐呀么曾口耐呀

yffyff 发表于 24-9-2012 17:15:51
      Hi, I want to buy a female rabbit. Pls call 0413751047.

superjim 发表于 27-9-2012 23:29:27 来自手机
      艳遇、就给我几只喂蛇吧。 哈哈哈

shushu84 发表于 28-9-2012 00:03:42
      woshimengyanyu 发表于 2012-9-18 20:52
      亲们 兔子已经送出去三只啦 剩下的四只LZ想自己养了 谢谢 各位有爱心的人们~ 本来还有第二窝的 可惜因为兔妈 ...

是啊 是啊,楼主超有爱心了,我就在那里领养了一只,小家伙超可爱了,开始的时候还乖乖的,才一天,就混熟了,满屋子跑,关都关不住的。

henruizhang 发表于 2-10-2012 00:31:46
      btc 发表于 2012-9-6 18:30
      我一定要买几只 把我加后院草都吃一吃。。

买一只就行了~~保证一周吃光。兔子们都有条吃货命~~