| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mkjnbh

[其他] 。。。

Dorami21 发表于 31-8-2012 09:59:10
      mkjnbh 发表于 2012-8-28 19:52
      我家bosco也是喔 今年我还想再去看看show的比赛呢 呵呵 你家猫猫看起来蛮胖的 好可爱 他多少斤了啊

我家猪猫6公斤多了,上次被个大叔兽医说超重了结果回来抑郁了好久

楼主| mkjnbh 发表于 1-9-2012 19:14:52
      Dorami21 发表于 2012-8-31 09:59
      我家猪猫6公斤多了,上次被个大叔兽医说超重了结果回来抑郁了好久

我看着不觉得胖啊。。。猫就是要有点肉才可爱哦。。。
      我家BOSCO才3KG多。。。不过据说他能长到10KG

燕双栖 发表于 8-9-2012 13:11:07
      pang pang 呢??pang pang 呢??

楼主| mkjnbh 发表于 8-9-2012 13:37:47
      燕双栖 发表于 2012-9-8 13:11
      pang pang 呢??pang pang 呢??

可怜的胖胖被送到AWL去re-home,还好。。。第二天就有人领养了。。。我也放心了。。。
      上次不是给你说他一直哭然后邻居投诉的事嘛。。。
      后来更严重了,,,不得不送走了。。。
      桑心啊,,,
      woodie还好吗。。。

燕双栖 发表于 8-9-2012 13:46:00

给爷萌一个~~

楼主| mkjnbh 发表于 8-9-2012 14:04:50
      燕双栖 发表于 2012-9-8 13:46
      给爷萌一个~~

好可爱啊。。。毛长这么长了啊。。。
      挺有范儿的

james777 发表于 8-9-2012 14:21:38
      {:11_542:}

sheldan 发表于 13-9-2012 14:07:00
      在adelaide show上 怎么联系breeder买小小猫 小小狗啊。。。在show上没见过啊。。。还是要留名字 等他们生宝宝联系你们?

楼主| mkjnbh 发表于 14-9-2012 16:35:02
      sheldan 发表于 2012-9-13 14:07
      在adelaide show上 怎么联系breeder买小小猫 小小狗啊。。。在show上没见过啊。。。还是要留名字 等他们生宝 ...

一般来说 你先跟breeder联系 然后他们有小猫会通知你 给你说说花色 看有没有你想要的 然后你去看 付定金 然后等小猫能离开妈妈就可以去接了 呵呵

楼主| mkjnbh 发表于 14-9-2012 16:35:25
      sheldan 发表于 2012-9-13 14:07
      在adelaide show上 怎么联系breeder买小小猫 小小狗啊。。。在show上没见过啊。。。还是要留名字 等他们生宝 ...

一般来说 你先跟breeder联系 然后他们有小猫会通知你 给你说说花色 看有没有你想要的 然后你去看 付定金 然后等小猫能离开妈妈就可以去接了 呵呵