| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mkjnbh

[其他] 。。。

樱洮芄子 发表于 26-8-2012 20:21:39
      mkjnbh 发表于 2012-8-26 17:24
      是吗?太巧了。。。我家的叫BOBBIE。。。因为她是女的。。。你发张照片看看

就是我头像上的那只狗,除了你们家耳朵长点,别的像的不得了,我现在换的头像是他小时候的样子

楼主| mkjnbh 发表于 26-8-2012 20:49:03
      樱洮芄子 发表于 2012-8-26 20:21
      就是我头像上的那只狗,除了你们家耳朵长点,别的像的不得了,我现在换的头像是他小时候的样子

小时候也蛮像的 毛色花纹都差不多 除了我家的嘴好像短一点点 你在哪里买的啊 他们不会是兄妹吧 哈哈

樱洮芄子 发表于 26-8-2012 22:24:55
      mkjnbh 发表于 2012-8-26 20:49
      小时候也蛮像的 毛色花纹都差不多 除了我家的嘴好像短一点点 你在哪里买的啊 他们不会是兄妹吧 哈哈

在rundull mall的宠物店啊,我也觉得他们是失散多年的兄妹,可是我们家的是cavalier混maltese

楼主| mkjnbh 发表于 26-8-2012 23:26:18
      樱洮芄子 发表于 2012-8-26 22:24
      在rundull mall的宠物店啊,我也觉得他们是失散多年的兄妹,可是我们家的是cavalier混maltese

我也是在那家买的啊 地下那家 而且也是 cavalier x Maltese 怎么会这么巧啊
      出生证是从Victoria过来的

樱洮芄子 发表于 26-8-2012 23:33:35
      mkjnbh 发表于 2012-8-26 23:26
      我也是在那家买的啊 地下那家 而且也是 cavalier x Maltese 怎么会这么巧啊
      出生证是从Victoria过来的

啊!我觉得他们真的是亲兄妹或者姐弟,我家bobby是2011年3月21日生的

denny2302 发表于 26-8-2012 23:34:03
      so cute....how much u buy it??

楼主| mkjnbh 发表于 27-8-2012 11:26:55
      樱洮芄子 发表于 2012-8-26 23:33
      啊!我觉得他们真的是亲兄妹或者姐弟,我家bobby是2011年3月21日生的

Bobbie比较大喔 她是2010年7月21生的 不过他们是同父同母不同窝也不一定 呵呵

楼主| mkjnbh 发表于 27-8-2012 11:28:39
      denny2302 发表于 2012-8-26 23:34
      so cute....how much u buy it??

Bosco吗 他$700。。。

樱洮芄子 发表于 27-8-2012 21:28:37
      mkjnbh 发表于 2012-8-27 11:26
      Bobbie比较大喔 她是2010年7月21生的 不过他们是同父同母不同窝也不一定 呵呵

十有八九就是了,我好想他们见一面啊,不知道我家bobby看到一只狗跟他长这么像是什么感觉

樱洮芄子 发表于 28-8-2012 00:25:43
      你住哪啊,方不方便找个时间把狗狗溜出来让他们认识认识呗