| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: stefanie~

[其他] 大家好 我叫leah

楼主| stefanie~ 发表于 21-10-2012 12:22:37 来自手机
      kathylol 发表于 2012-10-21 10:17
      哇好可愛,是金毛還是拉布拉多呢,太可愛了

金毛 那时候还略小 现在已经长出毛来了 哈哈 他每天的任务就是吃睡长毛

kathylol 发表于 21-10-2012 19:37:55
      stefanie~ 发表于 2012-10-21 12:22
      金毛 那时候还略小 现在已经长出毛来了 哈哈 他每天的任务就是吃睡长毛

好幸福喔,我也超喜歡金毛的,只是因為沒辦法養大狗,而且我家已經有2個大公子在,沒辦法再養了,不然也很想要金毛或拉布

cindy-yue 发表于 21-10-2012 19:56:44
      stefanie~ 发表于 2012-10-21 09:59
      0425910292  我电话 忘了问了 你家宝贝啥品种 因为她爹不想让她生串 说就生一次就纯一点 我今天下午就会去 ...

我的电话是0424797046 我们家宝贝是纯种金毛 有证书的 我们也是 就不希望生串的

SHEREDONG 发表于 25-10-2012 22:31:29