| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 宠物版区,第二次活动,欢迎大家参加~

楼主
      赫舍里小皮 发表于 11-8-2012 12:11:47 转发到朋友圈 删帖
      9321 41

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT,第一次活动其实也没有很成功啦,但是狗狗们应该还是很开心滴,这次活动我觉得就是大家带着自己家的宝贝们咱们出来弄个相亲,或者就是出来大家聊聊,狗狗们也能认识一下新朋友~不搞什么比赛~就是狗狗们的聚会~开心就好~
      我也想趁这个机会再看看好多狗狗~世事无常嘛。。。哎。。。

活动地点:还是上次那个,在NORTH ADELAIDE 因为还算东南西北,大家去都不是很远的地方啦~

时间:暂定8月25日

这次放我鸽子的人,我就给你们减金币,减贡献,减威望,哈哈哈

报名滴,还是老样子,报上自己家宝贝什么品种,多大了~男宝宝还是女宝宝,是不是适婚年龄我也可以找一些也在适婚年龄的宝宝们出来~

谢谢大家啦~希望大家支持我这个疯子+喷子+搅屎棍的活动!!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 赫舍里小皮 发表于 11-8-2012 12:12:48
      自己的沙发~~~~~~~~~~~

板凳
       楼主| 赫舍里小皮 发表于 11-8-2012 12:13:02
      板凳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地毯
       楼主| 赫舍里小皮 发表于 11-8-2012 12:13:19
      地毯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kankan 发表于 11-8-2012 12:28:51
      帮顶!!{:11_548:}{:11_548:}

ktd 发表于 11-8-2012 18:57:26
      具体时间有吗?具体位置什么的再链接一下吧

BIBINIU 发表于 11-8-2012 22:07:48
      有时间想带嘟嘟去,相亲就你家洛丽塔了,他们俩不是挺那个的吗~ 哈哈。

stefanie@ 发表于 12-8-2012 16:20:38 来自手机
      顶顶顶!!!!

sophiesun 发表于 12-8-2012 23:13:59
      我家蛋蛋见着纯白和纯黑的同体形的狗狗就会狂吠,不知道怎么回事,所以我老怕别人讨厌他,不敢见人呢

楼主| 赫舍里小皮 发表于 13-8-2012 12:05:59
      sophiesun 发表于 2012-8-12 23:13
      我家蛋蛋见着纯白和纯黑的同体形的狗狗就会狂吠,不知道怎么回事,所以我老怕别人讨厌他,不敢见人呢

没事~另一版主的狗狗只要见到男人就狂叫~哈哈~