AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问DJ的Longchamp到底在什么地方? [打印本页]

作者: Katherine    时间: 10-8-2012 18:53
标题: 请问DJ的Longchamp到底在什么地方?
如题。。
一直在找。。都没找到。。郁闷死
请教各位MM Longchamp到底在第几层?能给些其他牌子的参照物吗?比如旁边是什么其他牌子之类的
多谢~

作者: Ada    时间: 10-8-2012 18:55
就一楼...卖包那边...
作者: Katherine    时间: 10-8-2012 18:58
Ada 发表于 2012-8-10 18:55
就一楼...卖包那边...

我觉得也是 但是今天我找死了都没找到
请问ada是靠近有玻璃展柜的地方吗?
有几个牌子的包是放在玻璃柜里的。。 我记得貌似在附近 今天找了10多分钟愣是木有找到
作者: Ada    时间: 10-8-2012 19:04
Katherine 发表于 2012-8-10 18:28
我觉得也是 但是今天我找死了都没找到
请问ada是靠近有玻璃展柜的地方吗?
有几个牌子的包是 ...

对啊...应该是那边吧...不过最近没太去逛过街..也不太知道..估计换地方了?????
作者: coco的下午茶    时间: 10-8-2012 20:31
一楼卖包包的地方,就是靠进买眼镜的那边。在一个卖钱包的柜台旁边
作者: Katherine    时间: 10-8-2012 20:33
coco的下午茶 发表于 2012-8-10 20:31
一楼卖包包的地方,就是靠进买眼镜的那边。在一个卖钱包的柜台旁边

好的 多谢版主大人了 我再去找下哈 呵呵
作者: Katherine    时间: 10-8-2012 20:34
coco的下午茶 发表于 2012-8-10 20:31

对了 再啰嗦问下 是放在玻璃柜子里的不?
作者: coco的下午茶    时间: 10-8-2012 20:34
Katherine 发表于 2012-8-10 20:03
好的 多谢版主大人了 我再去找下哈 呵呵

没事~!客气啥
作者: 桑桑    时间: 10-8-2012 20:40
就是买包那里啊 挂着一堆的 走过去眼尖点就能看见啦
作者: Katherine    时间: 10-8-2012 20:43
桑桑 发表于 2012-8-10 20:40
就是买包那里啊 挂着一堆的 走过去眼尖点就能看见啦

好的 周一我再去看看 估计我就是传说中的 睁眼瞎 所以木有看到。。 唉~
作者: 桑桑    时间: 10-8-2012 20:46
Katherine 发表于 2012-8-10 20:43
好的 周一我再去看看 估计我就是传说中的 睁眼瞎 所以木有看到。。 唉~

仔细看看 是mimico对面背后那一个柜台(好像拼错了不管了···)不过我感觉货不是很多啊。
作者: Katherine    时间: 10-8-2012 20:51
桑桑 发表于 2012-8-10 20:46
仔细看看 是mimico对面背后那一个柜台(好像拼错了不管了···)不过我感觉货不是很多啊。

好的 太感谢mm了 下次按照你说的参照物 再仔细看看  呵呵
作者: coco的下午茶    时间: 10-8-2012 20:55
Katherine 发表于 2012-8-10 20:04
对了 再啰嗦问下 是放在玻璃柜子里的不?

不是是挂在一个架子上的,满不起眼的
作者: theoneero    时间: 13-8-2012 23:00
一楼挂在架子上。 我最近去看rundel mall对面免税店LC家东西打五折呢 而且还挺多,但我不知道没机票能不能买。可能要交点税吧。
作者: isabelle    时间: 14-8-2012 18:10
theoneero 发表于 2012-8-13 23:00
一楼挂在架子上。 我最近去看rundel mall对面免税店LC家东西打五折呢 而且还挺多,但我不知道没机票能不能买 ...

五折啊,这个给力啊~我要去看看。
作者: theoneero    时间: 20-8-2012 04:25
isabelle 发表于 2012-8-14 18:10
五折啊,这个给力啊~我要去看看。

yep~样式还很多

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2